要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周+3天三维彩超数据,附肚肚照,好像是传说中的B型肚肚呐。大家来看呀~是男还是女。。

楼主: 五月的妈妈
1063727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日留:自己先说:我YJ周期28天。5月1的YJ,5月14排卵的。。5月21腰酸、胸胀一直到现在但是不痛...5月25日肚子像要来YJ一样的痛.....26日测弱弱阳。27是弱阳,28还是弱阳。有点担心。因为去年10份有过一次胎停。好担心。。。。

希望大家的宝宝都很坚强。。。。不知道大家都是什么感觉呢?快来交流一下吧~~~

6月6日留:我现在怀孕37天了。昨天开始嗓子有点不舒服。。有点干呕。肚肚还是有点隐痛。。。还是像要来YJ时的那样的痛。。。真的好担心,又不敢去医院。。。现在晚上睡不好觉总是醒。。。。上次胎停开始就是肚子痛。。。去了好几次医院(34天,49天,51天,56天),医生也没有给我保胎。。这次都害怕去医院,不相信他们。。。。。

有过像Yj肚子痛的JMM们。。能帮帮我吗?我现在该做些什么??怎样才能保住宝宝。、、

[em04][em04]

以前的担心都过去了。。。顺利的进入了孕中期。。冲刺孕晚期[:em37:]

说说我的孕期特征吧:

早期反应不大,吐过4次。头三个月体重没有重,3-4个月胖了6斤,4-5个月胖了10斤,目前5-今胖了4斤,一共胖了20斤了。脸上从三个月开始长痘很多,额头、下巴、胸前和后背也有。自己感觉鼻子变大,人变的丑了,还有脸和全身皮肤都变黑了。颈纹和腋下的颜色很深。脚和手从四个多月的时候就有一点点肿(可能与上班总是坐着有关系),手指关节早上醒来的时候就有酸痛的感觉。同事都说肚子挺显的,而且摸起来是硬硬的肚肚,嘿嘿。。。。胎动应该算是比较早的16周多的时候就感觉到了,现在动的很多满肚肚乱动。暂时想到这么多。

[:em94:] 22周正面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118649.jpg[/upload]22周侧面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118666.jpg[/upload]25周正面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118909.jpg[/upload]25周侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118939.jpg[/upload]25周后面

[:em10:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193203279.jpg[/upload]24周+3[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118946.jpg[/upload]17周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193203510.jpg[/upload]

彩超拍的不太清楚,晚上回家再拍一张。。大家帮看看宝宝正常不?还有我看其它姐妹的胎盘成熟都好像没有我高嘛。。。我怎么才24多周就一级+了呢?有经验的姐妹帮忙看看哟~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 16:43

2月头的话,还有可能是猪宝宝哦~~
点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:22

怎么没有人回复呢~~辛苦了好久呢~~好想听听姐妹的评价呢~~~[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:29

这不像B型肚哦~~~

[:em27:]
点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:31

以下是引用clpcha在2007-10-23 14:29:00的发言:

这不像B型肚哦~~~

[:em27:]

不是啊,,我一直以为自己是B型肚肚呐。。。。[:em14:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:50

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 14:54

我比楼主晚两天,哈哈哈~~~肚肚都感觉差不多哦。你现在腹围和宫高是多少?
点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:19

以下是引用jmhjane在2007-10-23 14:54:12的发言:

我比楼主晚两天,哈哈哈~~~肚肚都感觉差不多哦。你现在腹围和宫高是多少?

是啊~~腹围记得好像是85,宫高好像是23。。晚上回家看看再告诉你~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:34

我的预产期比楼主迟一天,现在也胖了二十了.而且可怕的花花已经长出来了,丑极了.

肚子和楼主差不多大,我们要多交流啊.

我的QQ:21402082

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:40

以下是引用AFGbaby1217在2007-10-23 15:34:35的发言:

我的预产期比楼主迟一天,现在也胖了二十了.而且可怕的花花已经长出来了,丑极了.

肚子和楼主差不多大,我们要多交流啊.

我的QQ:21402082

是吧。。你也胖了二十了。。我看网上的姐妹们胖的都好少呀。。。我们俩算是胖的很多的了。。哈哈。。。你都长花花了?是不是因为体重长的太多了的因故呢。我还没有长呐,只长了上下两条线,可不要长啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-23 15:57

原来胖二十的人还不少呢,我还以为只有我呢。。。。
点击查看全文