要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周+3天三维彩超数据,附肚肚照,好像是传说中的B型肚肚呐。大家来看呀~是男还是女。。

1062727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月28日留:自己先说:我YJ周期28天。5月1的YJ,5月14排卵的。。5月21腰酸、胸胀一直到现在但是不痛...5月25日肚子像要来YJ一样的痛.....26日测弱弱阳。27是弱阳,28还是弱阳。有点担心。因为去年10份有过一次胎停。好担心。。。。

希望大家的宝宝都很坚强。。。。不知道大家都是什么感觉呢?快来交流一下吧~~~

6月6日留:我现在怀孕37天了。昨天开始嗓子有点不舒服。。有点干呕。肚肚还是有点隐痛。。。还是像要来YJ时的那样的痛。。。真的好担心,又不敢去医院。。。现在晚上睡不好觉总是醒。。。。上次胎停开始就是肚子痛。。。去了好几次医院(34天,49天,51天,56天),医生也没有给我保胎。。这次都害怕去医院,不相信他们。。。。。

有过像Yj肚子痛的JMM们。。能帮帮我吗?我现在该做些什么??怎样才能保住宝宝。、、

[em04][em04]

以前的担心都过去了。。。顺利的进入了孕中期。。冲刺孕晚期[:em37:]

说说我的孕期特征吧:

早期反应不大,吐过4次。头三个月体重没有重,3-4个月胖了6斤,4-5个月胖了10斤,目前5-今胖了4斤,一共胖了20斤了。脸上从三个月开始长痘很多,额头、下巴、胸前和后背也有。自己感觉鼻子变大,人变的丑了,还有脸和全身皮肤都变黑了。颈纹和腋下的颜色很深。脚和手从四个多月的时候就有一点点肿(可能与上班总是坐着有关系),手指关节早上醒来的时候就有酸痛的感觉。同事都说肚子挺显的,而且摸起来是硬硬的肚肚,嘿嘿。。。。胎动应该算是比较早的16周多的时候就感觉到了,现在动的很多满肚肚乱动。暂时想到这么多。

[:em94:] 22周正面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118649.jpg[/upload]22周侧面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118666.jpg[/upload]25周正面[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118909.jpg[/upload]25周侧面

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118939.jpg[/upload]25周后面

[:em10:] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193203279.jpg[/upload]24周+3[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193118946.jpg[/upload]17周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1193203510.jpg[/upload]

彩超拍的不太清楚,晚上回家再拍一张。。大家帮看看宝宝正常不?还有我看其它姐妹的胎盘成熟都好像没有我高嘛。。。我怎么才24多周就一级+了呢?有经验的姐妹帮忙看看哟~~

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:59

怎么还没有人呢,,自己顶一下吧~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:22

我是5月12日pl的,这几天都测到弱阳,也没去医院检查,希望好孕吧。

我好像没什么感觉,所以心里也很担心,怀疑是不是又白高兴一场。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:25

哈哈,GXGX哦,是第一批的鼠妈妈哦...

我是5.18YJ,打算这个月第一次试孕,接了你们的棒棒了,希望也能早点加入你们鼠妈妈的队伍哦,哈哈....

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:54

我的情况和楼主很象啊,我是4月27日来的YJ,昨天用ZZY测到比较淡的中队长,还没到医院做正式检查,因为去年5月也曾经有发生了一次意外,现在也在紧张中。有空我们多交流吧!暂时没什么反应,我这周请假在家休息,希望一切都好![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 04:26

楼上的二位妹妹,我们很像 呀! 我是四月27 号未次月 经, 預产期 08年2月1 日, 今 年的二月未胎停清宫, 二个月后又有, 本月26 号测是弱弱阳, 今天测是弱阳, 呵呵呵 腰疼,疲倦, 嗜睡, 其它沒什麽了。 一起交流吧

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:26

大家好,希望大家都要加油努力哟。。。。。[em04]

你们的胸不胀吗?这两天好像没有前几天胀了。。。[em03]

疲倦, 嗜睡。现在还有种感觉是肚子有时候抽痛,按肚肚有点紧紧的感觉。。你们有吗?

我也请了两周的假,现在在家休息。。[em01][em01]

点击查看全文
五月的妈妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-4 07:55

蓝齐宝宝,米老鼠的妈:你们最近好吗?有去医院检查吗?我的腰不是很酸了,酸的次数不多了,肚子还有经常的痛,有点像月经。。。有点像拉肚子的痛。。。痛起来有一分钟左右吧。。不知道正不正常。。担心啊。。。。你们呢?最近有什么症状。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-4 11:14

以下是引用五月的妈妈在2007-06-04 07:55:37的发言:

蓝齐宝宝,米老鼠的妈:你们最近好吗?有去医院检查吗?我的腰不是很酸了,酸的次数不多了,肚子还有经常的痛,有点像月经。。。有点像拉肚子的痛。。。痛起来有一分钟左右吧。。不知道正不正常。。担心啊。。。。你们呢?最近有什么症状。。。。。。。

q 我35天的时候 做了春梦,然后出了血。 昨天去见了家庭医生 , 抽了血, 明天才能知道 结果, 不过,我不担心,因为今 天RF 幵始涨了, 以前不涨, 干活累了,腰才会酸, 肚子会疼, 如果爬在床上什麽也不做, 哪 也不疼呵呵呵。 不过, 肚子的二边疼,不要紧, 是子宫在长, 如果像 来月经一样疼, 就要小心了,因为我上次流产就是这样的症状。 我也在积极保胎中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-5 11:07

我也是4月27日的月经,也是会象月经一样的肚子痛,还有一些类似茶资的褐色分泌物出现在卫生纸上,但是不是每次都有,但是肚子会一天痛很多次都不超过2分钟,去年12月才自然流产,所以现在在家里保胎,希望我们的宝宝都健康成长。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文