要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

38周的B超结果

楼主: 120920415
947715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期六B超归来,一切正常!不过已经38周2天了,医生说还没有入盆哦!有点紧张!

双顶径92.5,胎心130,股骨72.5,胎盘位于子宫前壁,厚32,成就度Ⅱ级,羊水60.

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:48

我的胎盘在36周的时候就2级+了,不知道会不会老化啊,早知道36周就不做了,等到38周做了,现在医生让我到生之前再做,唉,不知道宝宝什么时候会发动呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 12:08

我今天38周多3天做的B超

双顶经9.0,股长7.3。胎盘成熟度2级+,羊水2.6偏少.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 12:21

首先,38周还没有入盆是不必担心的。入盆时间每个人也不一样。

关于胎盘是这样的,胎盘成熟度分三级:一级,二级,三级。当然当中有过度期例如二级加。三级的胎盘是完全成熟的胎盘了。但是不是说三级还没有生就会老化。一般(正常情况)42周以后还未分娩的才会发生胎盘老化而造成供养不足的情况。

但是如果孕周比较早而胎盘已完全成熟的,也可能会引起早产。

楼主的情况不必担心,因为你胎盘还只有二级,所以没有入盆没有必要心急。

点击查看全文
120920415 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:02

预产期快到了!还是没反应的![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-5 10:24

我37周6天的时候B超,双顶径:9。4,股长7.1。胎盘3级。医生说还没有入盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-5 12:50

37周双顶径9.2 股骨长7.05

其他的情况都不清楚,现在每天祈祷宝宝早点出来见面

点击查看全文