要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我也来晒晒26周+4天的DD照...姐妹们猜猜男女啊(另加孕期特征) 答案呼之欲出~~~1

楼主: 媚儿宝贝
597418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

-前3个月没吐过,只是胃恶心,看见什么都不想吃,不过三餐倒是正常吃....体重没降。肚子长毛毛,脸上长痘痘,额头和背上也长了痘痘....妊娠中线很浅,食量很好,没有具体喜欢吃甜食还是酸食,肚子很大,.....偏圆吧.........18周开始感觉胎动,现在每天都能感觉到,不过不固定.........

姐妹们,....闲着无聊.....猜猜吧, 15楼公布答案

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183283415.jpg[/upload] 侧面的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183283435.jpg[/upload] 正面的

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:15

女宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:25

是哦,26周了,呵呵,不是很大,不过我觉得肚型和特征象男宝。[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:27

楼主和我的情况很相似
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:31

感觉象女宝宝,楼主公布答案吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:36

我也26周了,DD也不是很大,和楼主差不多,楼主每次尿检查PH直多少,如果一直是大于7的,男宝宝多,我感觉挺准的,我的是一直大于7的,两次B超是男宝宝.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 18:37

不知道- -
点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:05

我前几天回老家照的..找的是亲戚.........她说是男宝,.....不过还不知道准不准确哦~~~!

尿值一次是6.0,一次是7..

[em04][em04]
点击查看全文
gbn
四级宝宝 | 发表于 2007-7-1 21:56

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-1 22:25

楼主和我的肚子差不多大哦,预产期也一摸一样![em04]
点击查看全文