要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我也来晒晒26周+4天的DD照...姐妹们猜猜男女啊(另加孕期特征) 答案呼之欲出~~~1

596418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

-前3个月没吐过,只是胃恶心,看见什么都不想吃,不过三餐倒是正常吃....体重没降。肚子长毛毛,脸上长痘痘,额头和背上也长了痘痘....妊娠中线很浅,食量很好,没有具体喜欢吃甜食还是酸食,肚子很大,.....偏圆吧.........18周开始感觉胎动,现在每天都能感觉到,不过不固定.........

姐妹们,....闲着无聊.....猜猜吧, 15楼公布答案

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183283415.jpg[/upload] 侧面的[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200707/1183283435.jpg[/upload] 正面的

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:18

不知道哦

[em23][em38][em44]
点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:20

[em03][em03][em03]
点击查看全文
媚儿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:41