要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请大家来讨论顺产后恢复的问题

楼主: shelly_wyh
993928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产快20天了,感觉一直没恢复好状态,没力气,容易累,出汗很多,(都说顺产会很快恢复的,怎么感觉和我想象的差很多呀,)

想请教下过来的JMM,你们是多久身体才恢复到一般正常状态的呀

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:47

我生完是出血量比较多的。出来第一次下床就晕了。不过自己妈妈照顾的好啊。3周左右我就感觉不错了。出了月子就基本正常了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:53

明天就是60天了,我一直郁闷得很!奉劝各位姐妹月子一定要坐好,我就是不注意,老是没在床上躺,请的月嫂很差劲,我十几天就开始给宝宝洗澡,又见风了,还看电视上网看书写日记...到现在恶露一直还有,上医院检查B超没问题,这么大热天,后背和脖子整天凉飕飕的,足跟痛,后背痛,连手关节也痛,使不上劲,连开门都拧不开钥匙,出门身上直冒汗,可还是觉得冷,还容易拉肚子,生孩子前我的肠胃系统很好的.真是遭罪!开始对坐月子的传言不以为然,国外还不坐月子呢,现在是身有体会了.有人说很难好的,除非再生一个孩子好好坐.曾经有朋友比我还痛苦,甚至打过两个孩子坐小月子,还是没好,恐怖!

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:59

对了,快出月子时我还感冒了,发低烧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:24

[em03]```````````````
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:24

`````````````````!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:25

[em02][em02][em02][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:25

[em02][em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:56

我也是后背冷,月子里拉肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:26

月了还是要好好做的,外国人跟中国人不一样,基因不一样的,不能学她们那样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-28 20:37
签名被屏蔽