要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排的姐妹们注意啊?别像我一样差点生了7胞胎!

楼主: 忧伤的玫瑰
775224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我上个月治疗多囊开出的治疗方案是:

1\月经第四天开始每天2颗克米,共4天

2\月经第四天同时隔天打HMG,共4天

月经第11天的时候B超显示我有左右共有7个成熟优势卵泡,但B超医生说我不能同房,以避免产生7胞胎的可能,

可是我好不容易才有优势卵泡,就这么放弃了吗? 我改怎么办啊,会不会卵巢刺激过度,影响下一次的促排啊?

谢谢,请尽快回答我啊.着急呢

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:58

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:15

卵泡太多会的黄体囊肿的,越变越大很难过,有些黄体囊肿会长到10几公分,很疼的!我就是![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:36

为什么会这么多啊,可来还是自然怀比较好![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:50

打促排的针还有这副作用啊,有点怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:31

还有哦,一般多个卵泡同时成熟就已经是意味着卵巢过度刺激了,我也是这样,现在右侧有两个囊肿,不过医生说没有什么太大的关系,但是这个月不能促排了,要让卵巢休息一个月,下个月看情况才能再安排促排。我的过度刺激反应是:肚子疼,像是阑尾发炎那种疼。

----------------------------------------------

这个月我也促排了,在排卵的时候肚子痛.我一直找不到原因,原来是卵巢过度刺激了.

4822,你的肚子痛也是在排卵的时候吧?那么说我这个月已经排了好多个卵子...唉!!!这么多个但是还是不能成功受孕.....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:59

先AA了再说,也不一定7个都能受精啊,再说现在的减胎技术已经非常成熟了!
点击查看全文
忧伤的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 18:52

各位姐妹,我已经打了HCG的破卵针了, 估计这个月就放弃了,真是可惜啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 18:58

当然AA了,我上上个月泡泡有几个大的,还不是一个都没中,B超医生说太多了不好,一到两个是最好.[em02]
点击查看全文
忧伤的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:28

今天去看医生,哪个医生又说其实也不一定不可以同房,有可能生一个,也有可能生两个,也有可能是多个,不一定, 不过说我已经排掉了,错过了机会

只有下次重新开始了,还说让我吃一个月的达英35,让休息一个月,那岂不是又要到7月份了,

好难熬哦!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:41

好可惜,我想是我一定选择同房![em01]
点击查看全文