要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

促排的姐妹们注意啊?别像我一样差点生了7胞胎!

774124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好,我上个月治疗多囊开出的治疗方案是:

1\月经第四天开始每天2颗克米,共4天

2\月经第四天同时隔天打HMG,共4天

月经第11天的时候B超显示我有左右共有7个成熟优势卵泡,但B超医生说我不能同房,以避免产生7胞胎的可能,

可是我好不容易才有优势卵泡,就这么放弃了吗? 我改怎么办啊,会不会卵巢刺激过度,影响下一次的促排啊?

谢谢,请尽快回答我啊.着急呢

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:30

帮你顶一下!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:35

哇。。。七仙女???[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:36

我也是促排卵的,我一般有一个优势就不错了,听我的医生说一般是五个优势以上的话就不主张同房,医生不给打破卵的针,你同房看,有时不一定都能受精的,这只是这个人意见,你可以和你老公商量一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:01

7个也太恐怖了点!我觉的还是自然受孕的宝宝聪明点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:01

上个月我促排是发现了13个优势卵泡,我老公的精子是没问题的,可是还是没能怀上,医生当时也没有说让我不能同房,只是让我若是怀孕了一定要到他们的医院做B超以确定是否是多胎,如果是三胎以上的话就考虑做减胎手术。可是真可惜,那么多个卵泡我却没能怀上,说真的,我宁愿是多胎然后再减胎,可是上天连这个机会也不给我。。[em03]

楼主自己决定吧,你是愿意再等等还是愿意怀上多胎呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:04

排出来也不一定都能受孕啊,如果是我,会选择AA!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:04

还有哦,一般多个卵泡同时成熟就已经是意味着卵巢过度刺激了,我也是这样,现在右侧有两个囊肿,不过医生说没有什么太大的关系,但是这个月不能促排了,要让卵巢休息一个月,下个月看情况才能再安排促排。我的过度刺激反应是:肚子疼,像是阑尾发炎那种疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:08

肚痛的话就不要同房,反正AA时要小心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:21

还是A了再说吧[em01]
点击查看全文