要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

求助!宝宝的湿疹总是反复发作,好不彻底,怎么办???

楼主: loveyangyang24
1644432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]宝宝脸上的湿疹总是好不了,用的可的松,激素药,抹了就好,不抹就发作。怎么办???现用金银花煮水洗脸,能不能根治,需要多长时间???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:35

苗岭洁肤霜,效果很快!我宝宝擦了第二天就消了。

点击查看全文
loveyangyang24 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:04

好了就不会长了吗?我用的尤卓尔,但是根治不了。总是反复。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:28

肤乐霜比较好,速度比苗岭慢,但效果比苗岭长,而且激素相对少

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:58

乐乐没得过,不过我听同事说,可以用香油?应当是土方吧,不过用儿童医院的药效果应当不错吧!

[em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:47

苗岭非常好啊~~~~~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 10:34

这是儿研所出的,针对婴儿的。连湿疹后的印子也能去掉,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:56

哎,我宝宝的脸上的湿疹,老是好了又发作,痒得他怪难受的,总是抓破自己的小脸蛋啊!

我用金银花野菊花帮他擦洗然后再用家乡的茶油,效果是有就是不能根治!

[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:13

我家宝得过一次湿疹用郁美净搽好就从没复发过,现在也是一直用郁美净,很便宜但效果很不错!!![:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 15:42

我听说治了犯犯了治,跟肠胃有关的,我家宝宝也是左边净右边生,下面好上面出的,郁闷死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 17:54

我家宝宝现在湿疹也很厉害的,头上和有一只耳朵都出水了在结炎了,到底哪一种好呀

点击查看全文