要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕养狗的JMS有吗 ?

楼主: 考拉妈妈
952834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在已经6个月了,可是家里还养着一只可爱的狗狗,实在舍不得送出去,有没有和偶一样的JM,最好已经生下宝宝的MM来证明下宝宝的健康其实和狗狗无关的 ?另外,偶还经常上网,经常和LGAA,,不会对宝宝的健康有影响吧?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:35

我家里有两只狗狗咧,我还每天跟他在一起玩的,只要保持清洁就行了,哪有那么巧呀,而且狗狗根本不是弓形虫的携带者,但是猫还是最好不要碰也不要养,因为猫是弓形虫的携者,最好不要碰,我身边有好多家里有狗狗的朋友最后都生了健康的宝宝,不要太担心

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:38

我家狗狗都送走了.~!~[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:41

是给姐姐拿去养了啦.但BB不大哪能拿回来养呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:45

我朋友家一直养着狗狗哦,她马上就快生了。

狗狗是不携带弓型虫的,只要不吃没煮熟的生肉!!

我家的猫咪一直和我在一块,我还和她一块儿睡觉呢,看见她心情就非常好。我和宝宝目前都十分健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:29

楼上的,我喜欢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 00:09

偶家也有狗狗,一样和平共处,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 02:44

我怀孕的时候家里有近10条狗狗~~~而且我也和你一样一直上网,我日夜颠倒~~晚上4,5点睡,睡到下午1,2点起床开始玩游戏,一直玩到晚上4,5点睡觉~~几乎每天都这样!现在宝宝1个多月了~非常可爱!又聪明~~~发育也很好!就是我传不来照片~~否则就发上来给你瞧瞧了!怀孕养狗没什么~~只要不接触他们的口水和排泄物就可以了!猫最好不要养~~其实说到弓形虫什么动物身上都可能有~~!
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:39

55555,看了大家的回复感觉稍稍轻松了些,要知道在怀孕期间养狗的顶住多大压力 ,偶 也是在网上查了好多资料才决定继续养它的,在怀孕4个月多的时候也做了弓型虫检查,结果是没问题,可是偶家这里不是什末大城市,总是觉得医学水平不够发达,难免还是有顾忌.可是狗狗太可爱了,实在不忍心送给别人,哪怕是自己父母家寄养也舍不得,虽然说狗狗的寿命只有十几年,可是总希望让他开开心心的活过去,所以偶都不教它那些哗众取宠的讨好人的伎俩,但是它是那末懂事乖巧,55555,只希望偶的好心能得到好报,让偶肚子里的宝宝健健康康的.感谢大家对偶的安慰,希望更多的养狗的姐妹来这里验证,让大家在享受天伦之乐的同时不要伤害了那个曾经带给你无数欢笑的小可爱.,,

因为偶看过那些被人遗弃的小狗狗们那哀伤的眼神,,善待狗狗的同时也要给孩子作个有爱心的好榜样 ,再次谢谢大家 ,,

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:54

我父母是开狗场的,所以我妈妈家里也有很多狗狗,我怀孕之前验的血,没有问题,现在5个月了,打算再去验验血,我天天都在妈妈家,身边总是围着一大堆的狗,但不敢像以前那样和他们玩了,很少碰他们,偶尔抱一小下下...[em02],我很喜欢狗狗,离不开狗狗的,但愿我的宝宝也会像很多JM那样的宝宝一样的健康平安[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:22

我们家也有两个吉娃娃,孕前三个月和孕后四个月做过弓形虫检查,都没有问题,我现在还是习惯每天抱抱它们,有时候还和它们嘴对嘴亲,让它们舔我,因为我一回家它们就特别开心,绕在我身边,不过亲了后我都是马上去用自来水冲的,现在B超显示一切正常的。
点击查看全文