要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕养狗的JMS有吗 ?

950934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在已经6个月了,可是家里还养着一只可爱的狗狗,实在舍不得送出去,有没有和偶一样的JM,最好已经生下宝宝的MM来证明下宝宝的健康其实和狗狗无关的 ?另外,偶还经常上网,经常和LGAA,,不会对宝宝的健康有影响吧?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:27

我YCQ9.26,养狗到现在7-8年了,怀孕之前做了一个弓形虫筛查,结果很好,是阴性,孕三个月建卡的时候又检查了一次,也是阴性,所以请LZ放心,孕期间你不要去摸、抱你的狗狗,狗狗的饭盘,玩具之类的不要碰,碰了赶紧洗手,没什么问题的。换个方式想想,人家外国养狗的多了,不也没事。所以不要担心,[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:37

不是我危言耸听,怀孕期间家里养宠物的生出的宝宝不健康的比率就是高.我身边一个朋友也是家里养狗,一直没送人,结果宝宝先天性脊椎无力,做了两次大手术也没什么改观,看着孩子都觉得遭罪.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:01

我也养着狗,养狗没什么,关键是你怀孕了就得和他保持距离,还有就是保证他的健康,你自己也要去做个弓形虫检查。我大姑子生了三个孩子,一直养着狗,但是她在国外,那狗可真的是非常干净啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:05

我表妹家里4条狗,怀孕到生狗狗一直在家!宝宝现在很健康!

主要不要接触狗狗的粪便!如果狗狗平时正常就没问题!^_^

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:13

我家狗狗12岁,前两天去检查了弓形虫~没问题.我身边这样的例子太多了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:46

孩子比狗狗重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:54

只要狗狗没有感染弓形虫病毒,就是安全的!lz放心吧!祝福你和宝宝!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:25

以下是引用sure1113在2007-05-27 08:37:05的发言:

不是我危言耸听,怀孕期间家里养宠物的生出的宝宝不健康的比率就是高.我身边一个朋友也是家里养狗,一直没送人,结果宝宝先天性脊椎无力,做了两次大手术也没什么改观,看着孩子都觉得遭罪.

那有什么证据证明孩子的先天性脊椎无力是因为养狗的原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:21

我的一个朋友家里虽然没养狗,但是同时养了5只猫,她的女儿是5月3日出生的,健康,漂亮。

我家里也有2只猫,我坚持科学养猫,不给它们,生食和不干净的食物。

孕前和孕期都做了弓形虫检查,阴性,我很放心,有它们的日子心情也很好,我离不开它们

点击查看全文