要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]二个月宝宝每次吃奶还不到120ml?

楼主: 玫瑰天空
1197531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝二个月,每次吃奶最多就只能吃到120ml了,通常是100左右,差的时候只吃60ml,情况好一天也就500-600左右的量,我都觉得他快成神仙了。每次想让他多吃点,硬塞给他吃,他就恶心,然后就把先吃的都吐出来,真急死我了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 19:50

[em02]我家的甜恬每隔3小时就要喝,而且每次都是120,晚上睡觉的话就是5个小时喝一次,一直就是喝配方奶,母乳很少[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:29

不错啦,我家宝宝都3个多月了有时还吃不到这个量呢/
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:30

两个月的宝宝每天能喝500~600可以了,我孩子4个月的时候也只喝这么多,当时我也很着急.特别是听周围的妈妈说自己的孩子一次喝多少多少,听的自己特烦!

不要紧张,只要孩子不吵,精神好就OK了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:31

我们三个月的时候一次才吃100,现在11个月一次才吃150到180。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:31

楼主你的宝宝够可以了,我的宝宝也是2个月,每次只能吃70、80,硬给他塞多了就吐奶,全吐出来。。。[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:39

可以啦,我家BB也两个月,可不会每次都吃120的,有时少有时多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:33

我家宝宝快两个月了,每次最多吃90,间隔时间短,总量够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:03

看来我家宝宝算大胃了,每次可以吃160-170,一天5次

我要多家注意了,标养出肥妹妹了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:24

看来我家宝宝真能吃,刚两个月,每天吃1000ml了,会不会太多了,郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:27

不要担心了.

我宝宝多的可吃150,160,少的也就90.我也担心他吃少了,后来才知道宝宝不会把自己饿着的.

是我们这些妈瞎操心,天热食量也会受影响.

点击查看全文