要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕8周,HCG只有7797,B超见胚芽及胎心搏动,HCG增长过慢对宝宝有影响吗

楼主: 盛夏的果实
5757013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,好不容易有了宝宝,今天8周多了,可是HCG增长的好慢,孕4周HCG1079,孕5周3768,孕6周6385,孕7周才7797,孕6周B超检查妊囊17*14*13mm,可见卵黄囊未见胚芽和胎心搏动,孕8周B超检查妊囊25*16*15mm,可见胚芽组织和胎心搏动,从知道怀孕开始我每天都打黄体酮,吃中药,真的好想好想顺顺利利的生个健康的宝宝呀,可是看到现在的HCG值我好担心,医生说我可能雌激素低,所以上周开始每天吃一片补佳乐,这周的HCG报告还没出来,医生也说HCG增长慢不是好事,叫我在家休息不要上班了[em05]姐妹们,大家来帮我看看,我该怎么办呀,怎么才能让HCG长快点啊,增长慢对宝宝的发育有没有影响呢,我可以留住我的宝宝吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:07
em25em25em25em25保佑我的宝宝健健康康的。宝宝,爸爸妈妈很爱你,要健康成长哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:45
我的值也低,也在吃保胎药,。。。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:33
不知道楼主后来情况怎么样,我现在的情况也差不多,HCG值长的好慢,8周才照到胎心,胎心稍弱,好担心哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:05
em25我的也不理想8周了hcg才4570,不腹痛也不出血
点击查看全文