要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕8周,HCG只有7797,B超见胚芽及胎心搏动,HCG增长过慢对宝宝有影响吗

5756013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊患者,好不容易有了宝宝,今天8周多了,可是HCG增长的好慢,孕4周HCG1079,孕5周3768,孕6周6385,孕7周才7797,孕6周B超检查妊囊17*14*13mm,可见卵黄囊未见胚芽和胎心搏动,孕8周B超检查妊囊25*16*15mm,可见胚芽组织和胎心搏动,从知道怀孕开始我每天都打黄体酮,吃中药,真的好想好想顺顺利利的生个健康的宝宝呀,可是看到现在的HCG值我好担心,医生说我可能雌激素低,所以上周开始每天吃一片补佳乐,这周的HCG报告还没出来,医生也说HCG增长慢不是好事,叫我在家休息不要上班了[em05]姐妹们,大家来帮我看看,我该怎么办呀,怎么才能让HCG长快点啊,增长慢对宝宝的发育有没有影响呢,我可以留住我的宝宝吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:34

菲妈在吗?帮帮我和我的宝宝吧[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:38

8周已经见心管博动了,应该问题不大的。注意好好休息哦。

点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:40

以下是引用amy181286在2007-05-26 15:38:40的发言:

8周已经见心管博动了,应该问题不大的。注意好好休息哦。

谢谢MM,可是我看大家8周的时候HCG都要15、6万了,而且都是很快增长起来的,我增长的这么慢,真的好担心呀[em03]
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:42

菲妈在吗?能帮我看一下吗?[em03]

点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:36

自己顶起来,希望更多有经验的姐妹们帮帮我[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:17

你不用担心的,我的BHCG一直不高,很低的,但是作了两次BC,胎囊都正常的增长,有胎心,医生让我隔天打HCG2000单位,半个月后再BC,而且我的体温一直没有降低,所以我有信心我的宝宝是正常的

你的HCG比我的高,不要担心,但是要比别人多做几次BC哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:24

HCG水平增长慢,容易胎停育。孕酮低容易流产。好好听医生的话,放松心情,注意休息
点击查看全文
盛夏的果实 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:29

以下是引用心雨在2007-05-27 09:17:23的发言:

你不用担心的,我的BHCG一直不高,很低的,但是作了两次BC,胎囊都正常的增长,有胎心,医生让我隔天打HCG2000单位,半个月后再BC,而且我的体温一直没有降低,所以我有信心我的宝宝是正常的

你的HCG比我的高,不要担心,但是要比别人多做几次BC哦

谢谢MM,我们一起努力吧[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 23:39

建议隔日打HCG2000单位的吧!我想这样楼主会放心点!

我孕前期没有流血,可是HCG也不高,老担心宝宝发育不好!

所以坚持黄体酮和HCG隔日打!现在宝宝在肚子里很健康!

点击查看全文