要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]母乳不足,宝宝却拒吃牛奶,怎么办~

593016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个半月,满月前是混合喂养,以后母乳增加,逐渐不吃牛奶!可是我这个奶牛妈妈最近却经常产奶不足,把宝宝饿得哇哇大叫,而且还坚决不吃牛奶,哪怕饿着肚子等好几个小时,哭得死去活来也要吃母乳,现在每天的体重增长不足20g,脸都变小了,我该怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:03

我也正担心呢。过几天我要去上班了,宝宝也不肯喝奶粉的,连我挤出来的奶放在奶瓶里都不肯喝的。担心ING

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:11

[em01][em01]
点击查看全文
cabbage7977 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:15

以下是引用加醋白开水在2007-05-26 10:03:09的发言:

我也正担心呢。过几天我要去上班了,宝宝也不肯喝奶粉的,连我挤出来的奶放在奶瓶里都不肯喝的。担心ING

[em03]

我家的也是这样的,挤出来放奶瓶里也不喝,我还换了奶粉和奶嘴,他照样不理睬!我也快去上班了,不知道怎么办啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:38

我和楼主一样的,我的奶只够宝宝睡上十几分钟的,牛奶也不喝,一塞进奶嘴就哇哇哭,不知道怎么办好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 10:48

我家也一样.愁着呢.....喂个牛奶像打仗一样要斗智斗勇....[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 11:52

因为他想喝妈妈的奶,只能忍心断奶, 要不然他就是不喝奶粉,或是买很贵的牌子,那种和母乳的味道很接近.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:12

不是牛奶的味道的问题!是宝宝不肯吃奶瓶!

我的奶挤出来放在奶瓶里她都不肯吃!

难道真的要断奶?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 19:56

我同事的宝宝也这样,最后只能忍痛断奶了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 22:58

我家的也一样!白天还好可以吃点副食,但到了晚上宝宝一定要吃母乳才睡,一晚上要吃一两次!白天晚上都不喝牛奶!!急![em03]
点击查看全文