要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]佳佳的POPO请看过来

1064332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJ:前两天你DD痛好些了没有?

这两天我的好象严重了一些,左右两边轮流疼痛起来。

你是怎么解决的?去医院检查了吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-2 23:22

violin,不好意思,才回来,刚看到帖子.

我好了,用热敷,慢慢好的.

你的症状怎么有点象有的JM帖子里说的好孕的表现呀?你测过ZY吗?

还是你在排卵期呀?排卵疼痛?有的人好象会持续一周呢.

要不就去医院看看?这样会放心些呀.又或者先问问非妈,看看她有什么建议

希望你快快好起来

[em44]
点击查看全文
violin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-3 07:43

谢谢JJ

我4月23日测到中队长,24、25日有双双变成了小队长,失望直至。现在什么也不测。等待!

4月1日YJ,今天还没有来,也属正常,等待!

今天早晨疼痛先从左边开始,现在转到了右边。

要是再痛的慌,我就去医院。又下雨了,哎,真讨厌!

真希望真如你所言,“好孕”!

[em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-3 11:50
以下是引用violin在2004-5-3 7:43:00的发言:

我4月23日测到中队长,24、25日有双双变成了小队长,失望直至。现在什么也不测。等待!

4月1日YJ,今天还没有来,也属正常,等待!

MM,是不是5月1日呀????????????????[em06],怎么会先是中队长,后是小队长呢,你是用ZY测吗?好奇怪呀.你的YJ周期多长吗,超过了,就有希望哦~~~~~~~~~~加油加油

DD痛得厉害吗?不行的就快快去找医生,没准就顺带证实好孕了,呵呵,希望如此哦

[em02][em02][em02]
点击查看全文
violin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-3 21:03

周期一般30天,是过了两天。不过这个月精神满紧张的,也许这是原因。

今天又测了ZY ,哎“小队长”。

我正在烧水准备热敷。

谢谢JJ关心,有什么消息一定通告你!

[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-3 23:08

过两天再测测看哦,好象也有人测出结果的时间会比较迟呢。

今天你的DD还痛呀,还是去看看吧,希望你快快好起来。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-3 23:27
对了,如果是炎症,热敷可能就没用了,你可以查一下4月25日的帖子,我有发一个求助于非妈的帖,你可以看一下,非妈说的比较清楚呢.
点击查看全文
violin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 11:23

今天早晨DD没有痛,HPY也没有来。

测了ZY 还是小队长。

不过好象有点恶心(也许是心理作用)!

猜测!等待!

[em05][em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-4 13:12

好事呀,起码DD不痛了呀.

再等等吧,我的YJ周期到今天也到了,不知道来不来呀,和你一样等待中,只是不知等来YJ还是宝宝呢.

你已经过了这么多天了,祝你好孕哦

HPY是什么??????????????

点击查看全文
violin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-5-4 13:18
HPY是“好朋友”啊,就是YJ。[em05]
点击查看全文