要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

夏天生宝宝的JM在月子里如何解决洗头洗澡问题?

楼主: fionllf
4342641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,

晚上一直就睡不好觉,经常要到两三点钟才渐渐入睡,因为姿势问题,再加上现在天气很热了,晚上睡觉开着风扇吹,结果还是流了一身的汗.下个月底就是我的预产期,在月里,不能洗头洗澡,我该怎么办呀?

JMM,你们是怎么解决这个问题的,怎样让自己觉得更舒服?

[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 19:04

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:05

我正担心7月的月子不知道怎么坐呢!!!

看了楼主的贴子有了一点头绪了。。。。

谢谢啰~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:07

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 21:28

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 22:05

好贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 22:18

应该可以洗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:27

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:36

以下是引用back_112在2007-05-25 15:28:58的发言:

月子里可以淋浴,我妈也说不让我洗,那我也得洗,因为我不打算用空调,怕受寒,还不洗澡洗头,不是要命吗,,,,洗了用吹干就好了

何况,不洗头,头发应为热也会出汗,一样水淋淋

最后,我觉得电风扇对产妇不好,最好离远点放门口吹,而且不要直接吹

楼主别太担心,坚持一下就好了,到时候根据具体情况自己做主吧,老人的话有些可以听,有些不一定要听

我妈除了说不让我洗澡,还说要让我吃喝一个月鸡汤鸡肉,说青菜水果不能吃,这些我可不敢说我一定听

青菜、水果可以吃哦。因为月子里本身活动就少,光吃些荤的不吃菜和水果,一是容易便秘,二是容易缺失营养,我现在正在做月子,每顿饭都让婆婆弄点青菜,每天吃一个苹果,当然我是把苹果切成块拿开水烫一下吃的,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:11

我也正在担心这个问题呢。我们这里应该是坚决不让洗的,所以到时候只能忍咯,谢谢5楼的蓝宝儿准妈妈,真巧我们的预产期只相差5天噢。到时确实很热,让我们一起努力度过那40天吧

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:34

一个月不洗头洗澡怎么可能哦那么热的天 空调不对着人吹就好了
点击查看全文