要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

一个月的宝宝可以抱着把屎把尿吗?

楼主: 猪宝他妈
4271335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝40天了,婆婆让端着把尿,可我感觉他太小了,骨头还很软,JM们是多大给宝宝抱起来把尿的呢?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:43

太小了吧。

一般二三个月以后把比较好。

我家的,就觉得把早了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:47

我家宝宝出生10天后开始把尿,可是因为之前没有把,所以已经养成了躺着尿的习惯,现在很难把出来,不管你把他多长时间他就是不肯拉,或者给你点面子拉半泡,另外半泡憋着上好尿布时拉,不上尿布哪怕把个把小时都不肯拉,真奇怪他怎么能憋那么长时间。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:04

我家乐乐出生第二天,外婆就开始给他把,当然不是每次都把,但是一天能把三四次吧,乐乐可能从小就习惯把,所以基本上没在尿片里拉过巴巴!

把尿吗,小的时候困难一点,大一点就很配合了,我是从乐乐十一个月开始(正好天气热了),24小时都是把的,白天一次巴巴,尿呢,每隔一到二个小时把一次,乐乐还算配合,晚上把一到二次尿!

所以乐乐现在已经和纸尿裤和纸尿片说再见了!感觉真好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:07

仔细观察,宝宝在尿尿和巴巴的时候都是有表情的!

乐乐很小的时候,一打嗝就要巴巴,有一阵子是一撅小嘴,现在是一用劲,或者是突然在那里不动了!就是他要巴巴了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-27 11:23

太小了,不要把的,会影响宝宝的骨骼的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-27 12:36
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:30

满月就可以了,我家宝宝把迟了,现在有时把她就是不干。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 13:50

一般男宝宝把的要早些吧,我打算给我女儿2个月后再把[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:52

我想应该可以吧,只是时间不能太长,必竟宝宝的骨头比较软
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 14:56

我家是的。
点击查看全文