要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:如何缓解孕早期腹部痛和孕吐?

楼主: global
2216815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆45天了,腹部时不时会疼痛,吃了保胎灵会好一些。但前一周去医院检查说还看不清楚,排除宫外孕,实在担心。老婆吐得厉害,早上饭都吃不下,中晚餐都是和开水下饭,营养实在跟不上,难为我大男人又只会炒那味菜,

有哪位可以帮帮忙,给下菜谱呀?

腹痛是怎么回事?请dgdj们帮回复一下,谢谢!

[em02]
点击查看全文
global (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 15:24

谢谢大家!

老婆最近情况有好转,非常期待!

对了,看了医生后回复是:早晨起床后别着急喝水,先吃点硬的饼干之类的填肚子,然后再吃流质食物,呕吐情况会好转。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-7-23 16:20

我懷孕三十五天,肚子也是左抽一下痛右抽一下痛的,好怕是宮外呀,還得過幾天才能排除

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:32

我也难受了两个多礼拜了![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 18:48

meryyu;我想请问你;你准备多少天的时候去做BC呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-23 20:43

腹痛么可能是黄体不足或是孕激素分泌不够,不是特别痛就不用管了,但如果到了50多天还痛的话就去问一下医生。我刚开始时也这样,打了三针HCG,也可以打黄体酮,不过要先问过医生才可以。孕吐的话还真是没有好办法,吃点B6,每天顶多吃一颗,有两个月左右就不要吃了。大家都是一步步过来的,现在好些了,三个月过后会慢慢好的。多鼓励她!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-23 21:08

吃了吐没关系,吐了再吃,要让她多餐

纯奶不喝没关系,吃水果,现在的苹果和西瓜、葡萄都是好营养的

只要眼前不冒星星,只管吃,不想吃的东西不要强迫她吃,弄点她喜欢吃的,同时也劝她不要怕吐,吃下去,总会吸收到营养的。

点击查看全文