要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:如何缓解孕早期腹部痛和孕吐?

2215815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老婆45天了,腹部时不时会疼痛,吃了保胎灵会好一些。但前一周去医院检查说还看不清楚,排除宫外孕,实在担心。老婆吐得厉害,早上饭都吃不下,中晚餐都是和开水下饭,营养实在跟不上,难为我大男人又只会炒那味菜,

有哪位可以帮帮忙,给下菜谱呀?

腹痛是怎么回事?请dgdj们帮回复一下,谢谢!

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 08:56

是个好丈夫呀,我不懂呀,路过帮顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:14

正常的,我也是吐得厉害,饭一点都吃不下,可以喝点稀饭之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:22

腹痛应该是正常的吧。。只要不是很厉害的痛。。我那时候也是经常痛。但是都是一点点痛。。不厉害的。。听过来的JM说,那是因为子宫在增大引起的。。。

吐的厉害就比较麻烦。。少吃多餐吧。。。有反应的时候喝点开水能缓解吐意。。。

我那时候反应厉害都只是喝稀饭。。别的都不想吃的。。。

前3个月宝宝不会需要很多的营养的。。所以不要太担心宝宝营养不够~~~

但是经常吐的话,妈妈自己的营养就不够了。。。所以能吃的时候尽量吃点~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:26

我吐得也很厉害,都快三个月了,还是吐,每天吐5,6次,尤其是早晨,胃里没有东西,吐得全是胆汁,难受死了。我现在只能吃点面包,喝点酸奶,纯奶喝了吐,唉,书上说都4,5个月就好了,我老公看到我这样只能干着急,他说如果能替我受就好了,呵呵,你也是个好老公,多给你老婆一些安慰,她想吃什么你就给她做就好了!愿你们幸福!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:16

我和楼上的一样,每天早上和中午吐得最厉害。但不管怎么样东西还是要吃点。我吃得最多的就是粥,小米粥,白粥,青菜粥,南瓜粥,有时吃点花卷。

老公也是干着急,但平时他要上班赚钱,我也只好自己在家照顾自己,我现在还是在吐,但是感觉比最难受的时候好了些,几点意见就是,不要按正常人的餐数吃东西,一会吃一小点,一会吃一小点,吃的东西不要过甜,过咸,过辣,过冷,要很清淡的味道,另外,呕吐会引起整个人缺水,直接喝水胃很难受,就多吃点含水高的东西,比如粥就很好。

希望你老婆能快点恢复正常!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:24

楼主真是个好老公,我也是吐的很厉害,不过还好我还能吃东西,只不过是吃完就吐出去了。头三个月没事的,孕妇想吃什么就给她做点什么吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:35

我也想知道阿!前两天也吐到不行,老公送我去医院验血,医生说我营养很差,打了5个小时的点滴

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:56

心晴MM,我的预产期是12月22日,只比我晚一天呢,我也是孕反应大的不得了,前几天吃什么吐什么,甚至胆水都给吐出来了,去医院检查尿检结果酮体本来应该是阴性我的居然3+,上星期六连续挂了8个多小时的吊瓶(共4瓶500ML的药),这两天略有好转呢,现在基本一天吐个1-2次!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:59

孕吐,可以适当吃点西瓜,或者柠檬切片泡水喝!这是我医生给我的建议,个人觉得很管用!

点击查看全文