要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

[求助]想看上海的中医,哪位姐妹知道谁在这方面的专家?

楼主: 布儿伊宁
2495745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是偏信中医,哪位姐妹知道谁是这方面的专家?(上海)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-24 10:03

我是镇江有,知道一个老中医,很有名。现在已离休了,仍在留用。

我一同事,三年没有避孕,不见动静,后来,看了后,说明黄体偏低,介绍了一下偏方(好象是豆腐炖鲫鱼)什么东东都不放的。我同事后来不到二个月就有了,3月底快做妈妈了。

我现在也在那个医生看,感觉还不错的说。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-2-24 11:12
以下是引用brendabu在2005-2-24 10:03:00的发言:

偏方(好象是豆腐炖鲫鱼)什么东东都不放的。

如果不放盐和生姜是不是会很腥?我最讨厌吃腥的东东了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-24 11:17
哈哈哈,这才叫偏方呀。不过还是因人而异的,不是所有人都吃了有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-24 16:02
以下是引用毛毛头在2005-2-23 22:13:00的发言:
jessiegary: 你可在www.91985.com里查找。有详细的说明。

非常感谢你这么热心.对姐妹们的帮助太大了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-24 22:08
土土寸草央: 我得的是多囊卵巢综合症,雄激素偏高.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:54
中医文献馆好吗?龙华医院看谁呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 12:18

我目前就在中医文献馆的黄素英医生那里看病。刚看没多久,还不知道效果。据说看中医最少要三个月才能有起效。

有没有姐妹也在那儿看病的?

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-2-25 14:27

龙华医院就在我们公司附近,我每天上班都要经过(在零陵路/宛平南路口,靠近八万人体育馆)。

去龙华的人很多,挂专家门诊得晚上1、2点就去排队领号,不然就看不成。

不过以前我没怀孕以前,想去龙华做孕前检查,看看是不是有什么毛病,结果被妇科医院两句话就打发走了:现在有什么好看的,要看等怀孕了再来.........我晕!

我感觉红房子还不错!

不过我听JMM说过上海武警总队医院(好像是这个名),在虹桥路上,这个医院不错.......可以查查以前的贴子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-25 15:18
这样排队领号,我都要放弃看了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-25 15:35
以下是引用iris_wang在2005-2-25 12:18:00的发言:

我目前就在中医文献馆的黄素英医生那里看病。刚看没多久,还不知道效果。据说看中医最少要三个月才能有起效。

有没有姐妹也在那儿看病的?

[em01]

挂号好挂吗,具体说说,好吗?

点击查看全文