要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

JM们,请教夫妻生活的问题

1090929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公4年,都是对方的第一次,他还是我的初恋,4年我好象从没有过高潮,每次都装着很兴奋,只是很舒服的感觉而已。

可是我从没和老公说过,怕伤害他,我真的想感觉一下,我比老公的需要还多,我们大约一星期一次,可是我有时很想,他工作很忙很辛苦,我也从不勉强他,但我不知道以后一直这样下去会怎样,他是很保守类型的,我们从没KJ过,也没看过A片,他也不要求我做什么,都是很老套的一些姿势,我是个很有好奇心的人,我要求他都不肯,是不是很放心这样的老公。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180017352.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180017369.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:09

说不清啊,把你的感受直接告诉他吧,不然你的苦恼会影响你们的生活质量的,到时有了质变就晚了~~~让你老公多体谅你一下~~又不是什么丢人的事~~
点击查看全文
zyx
二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 13:47

我也有这样的苦恼.

老公很少很少要求AA的,如果我不主动他一般是不会主动的.

有一次竟然隔了有一个半月左右,我实在是忍不住了,才说了他.

他总是说不好意思了,什么什么的,我也不知道他是不是真的累,但是他每天晚上看电视可以看到11 点,12点的,真的很郁闷,有时候心情很差很差,但又不知道怎么说,其实我已经和他说过好几次了,他每次都会说下次会注意的.他自己都说自己会不会有点冷淡,有时候真的很痛苦.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-25 15:13

是呀是呀..这种事情又不是很丢人的.夫妻之间沟通一下这事儿很正常不过了.没什么不好意思说的.告诉他你需要.....

希望你们会好起来哦.

说实话,一个星期一次有点儿太少了,呵呵...我和老公一个星期都三四次哦......

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 15:14

主动一下吧,如果他爱你,应该会顾及到你的感受,教他怎么做才能让你舒服,女人的幸福,还是要女人自己来寻求,不是每个男人都会浪漫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:21

穿漂亮的睡衣勾引他,当他注意你的时候,你不要搭理他,掉掉他的胃口

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 17:29

以下是引用dancing_cat在2007-05-25 17:21:05的发言:

穿漂亮的睡衣勾引他,当他注意你的时候,你不要搭理他,掉掉他的胃口

不一定有用吧,呵呵,也得看人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:47

以下是引用zyx在2007-05-25 13:47:53的发言:

我也有这样的苦恼.

老公很少很少要求AA的,如果我不主动他一般是不会主动的.

有一次竟然隔了有一个半月左右,我实在是忍不住了,才说了他.

他总是说不好意思了,什么什么的,我也不知道他是不是真的累,但是他每天晚上看电视可以看到11 点,12点的,真的很郁闷,有时候心情很差很差,但又不知道怎么说,其实我已经和他说过好几次了,他每次都会说下次会注意的.他自己都说自己会不会有点冷淡,有时候真的很痛苦.

会不会需要看医生?这么久不AA,激素水平不够还是~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:55

我家GG最坏了,每次都会问我舒服不舒服,偶尔还问GC没有,郁闷,我怎么好意思呢![em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:30

我老公也和你老公一样的情况,我的感觉就是,可能在一起,时间长了,没激情了,刚开始的时候可不是这样的,他总是要求这样,那样的,可是现在,都不主动,都是我主动。为这事,我总是和他生气,又不能说过分的,怕他伤他,怎么办呢,只能这样了,
点击查看全文