要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助-----碘油照影回来

楼主: 紫日可待
673818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,终于结束了自己碘油照影的过程。虽然这一路走来不容易,但我还是挺过去。

感觉现在医院真是黑,因为有熟人,除了买了二张碘油花了270多外,手术费,拍片费,请主任来亲自操手费,都是包个小红包,他们直接入裤。当然这种态度跟交费的态度,肯定没法比。

求助JJMM,看看我的结果吧,我现在真的好担心。

X线结果:双侧输卵管通而不畅,输卵管伞端及盆腔慢性炎症。

JJMM们,大家能给点意见吗?我现在很担心这种结果让我不能怀上,而且老公又精子质量又不是太好,真的好伤心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:17

我也是一边SLG通,一边通而欠畅,今天上医院,医生告诉我就算怀上也很容易宫外孕,还是准备做试管吧。。。。。

欲哭无泪。。。。。。。。。。。。

[em33]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:01

其实并没有那么恐怖的,我以前跟你的情况差不多,应该说严重一些,我的医生就是先让我每个月来月经的时候输液消炎,三个月以后就通水,第一个月通了两次,第二个月通了一次,然后试孕,开始那个月因为我爸生病要回家照顾所以我放弃了,第二个月我就怀上了我家宝宝了,别被有的医生的话吓坏了,相信自己,平时多锻练身体!相信自己一定能怀上宝宝的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 18:08
签名被屏蔽
紫日可待 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 09:39

其实我觉得不管什么办法,就算同样的问题,同样的解决办法用在不同的二个人身上,结果也可能出现不同的方法。测输卵管是个比较慢长的道路,我相信这个时候,更需要自己多给自己一点信心。

我曾想放弃,但我老公说,不到最后不让我放弃。因为我们曾努力过。

做试管也不是容易的事,我觉得我可能还是适合中药来治吧。

JM们出来说说自己的情况,看有没有更好的办法。

[em01]
点击查看全文
紫日可待 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:52

怎么沉下去了,JJMM们出来顶起来呀。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-25 12:49

顶~~

我准备这个月不去检查SLG了,自然怀孕,再不成功下个月一定去做!

但,老天,请让我们都快快受孕吧,不要再让这些女人受精神和肉体的折磨了

[em04][em01]
点击查看全文
紫日可待 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:24

还是沉下了?我来汇报一下这周去看省立中医科的吕绍光主任。

情况如下:主任说有二个治疗方案可让我选择。一个是腹腔镜手术,这种虽然有效,但如果在半年之内没有受孕的话,可能还是会有堵塞情况发生。

第二种是,中药治疗。但他不介意做什么通水,通液,因为这样反而容易积水的情况发生。

我选择了第二种中药治疗,虽然时间可能会长点,但我觉得还是保守点。而且我看了很多论坛的JM们也是输卵管问题,怕宫外孕,还可以选择跳绳的办法,至于怎么跳,如果有需要的JM,我可以再仔细说明一下。

6。22号我已预约了省立很有名的妇产科林浩然主任。他的医术和为人真的让人不得不相信,这个世界还有奇迹。

JM们,快顶起来,大家都说说自己的方法,给彼此一点信心。我相信,一切都会在美好中实现。

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:10

省立吕绍光*好孕QQ群:18806287,欢迎大家相互交流,鼓励!加油姐妹们!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 09:11
kathynyq 发表于 2007-5-24 16:13
<br/>做造影吧,这个最准确,只要医生技术好,不疼的,有点涨的感觉,不是很舒服,我反正做好没啥感觉,也没有流血, ...
<br/><br/>你好我想问下你是在哪家医院做的
点击查看全文