要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助-----碘油照影回来

673418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天,终于结束了自己碘油照影的过程。虽然这一路走来不容易,但我还是挺过去。

感觉现在医院真是黑,因为有熟人,除了买了二张碘油花了270多外,手术费,拍片费,请主任来亲自操手费,都是包个小红包,他们直接入裤。当然这种态度跟交费的态度,肯定没法比。

求助JJMM,看看我的结果吧,我现在真的好担心。

X线结果:双侧输卵管通而不畅,输卵管伞端及盆腔慢性炎症。

JJMM们,大家能给点意见吗?我现在很担心这种结果让我不能怀上,而且老公又精子质量又不是太好,真的好伤心。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 16:05
签名被屏蔽
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-24 16:07

一切都会好的,祝福你能尽快顺利HY~~

最近我一直也在关注检查管的例子,因为明天也打算去做.造影疼吗?通液和造影做哪个好?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-24 16:13
签名被屏蔽
紫日可待 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:15

我觉得照影比较好,因为比较清晰,更能确诊。

很多在医院都会让你做照影。

看下面一段话,

反复做通液治疗,一则容易损伤输卵管管腔内的纤毛组织,二则也容易引起管腔内粘膜破损导致二次粘连,三则不排除引起医源性感染的因素;四则输卵管经常受刺激也容易引起增生,久而久之就会降低输卵管的柔软度,蠕动功能减弱,也就是为什么有许多患者做通液后管腔通了,受孕后发生宫外孕率偏高的原因;而经常宫颈插管也容易使宫颈口松弛使病原菌易侵入引起子宫内膜炎影响着床及出现自然流产或胚胎停育等。最好用中药治疗。

这是我抄自王虹主任的话,其实不要做太多通水的,怕会影响管子,我现在只能选择中医,西医是让我一个月做3-4次的通水,我不敢做。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:17

请问二楼是在哪家医院哪个医生看的中医?谢谢。我的情况和你很类似
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:20

为了将来的宝宝,做什么手术都能忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-24 16:46

这个月做造影后,下个月可以要小孩吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:47

如果造影结果不太好,可能就要做试管了。

我是听医生说的,只有一侧管子畅通,才能做人授;否则,就要试管。

希望楼主一切顺利!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:09

美艳,一侧通为什么还要做人授呢?

点击查看全文