要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

处于孕晚期的JM们,大家来讨论一下:肚子越来越大,如何才能让自己睡个好觉呢?

楼主: 水清青草
29029148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天温度偏高,晚上怎么睡也不舒服,肚子要怎么放才会舒服呢?[em01][em07][em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:50

我这里还不是很热,但是我的大腿一躺下就酸酸的,好难受.....

只好天天晚上压着老公睡,稍微舒服些...

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:00

我也怎么睡也不爽,每晚起来三次以上,每次都要很久才能重新入睡~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:07

我每晚也都得起来3-4次,你们倒还有老公陪在身边,我家那位嫌我晚上打呼噜,都不和我睡的,有时真的很气愤的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:17

我下午睡觉的时候,开空调都一身汗,,怎么那么怕热啊

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:17

一样的,好难睡啊~!天天起来好几次,睡着难受~!老公说既然起来就拍拍蚊子好了~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:21

我是肚皮痛,被纹纹撑的,还有就是肚皮有些肿,翻身时,特别痛苦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:29

晚上还要起身跑两三趟厕所 真的是很郁闷[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:31

哎呀,就是呀,这几天都睡不太好.老觉得肚子重怎么睡都不舒服哦[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:34

看来只能忍了,开空调好吗?应该影响不大吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:39

空调多吹了骨头痛~!

我往左侧睡,宝宝的PP在那里,脚就会一个尽的踢我,往右他也动,只有平躺着.而且现在老师觉得左边肋骨下老是有蠕动感,不知道是不是宝宝在那里动,反正很难受.感觉像胃动的时候碰到肋骨

点击查看全文