要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

919640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七月的妈咪们,你们最终决定是顺产还是剖腹产没有呀?

本来我也一直打算顺的,但上次的B超显示宝宝脐带绕颈一周,而且最近有个同事老劝我还是剖腹好,这样不会影响以后的夫妻生活。。。男人很在意这个的!虽然男人口头上说不会介意,只要宝宝好就行了,但男人是很善变的,那同事这样说。。。

为此事,我同老公也商量过不少次,但老公每次都说只要宝宝好就行了,那么多数据说明顺产对宝宝好,所以建议如果可以的话还是顺产好!我也是这样想,一生人只生一个孩子当然想他好啦!!这是每个父母的心愿~~但我怕老公现在事情还没发生他会这样说,万一以后真的对夫妻生活有影响的话又是另一种想法,那我该怎么办呀??真的好予盾哦!!

因为那同事比我大,是过来人,有经验~~所以现在我也很予盾!!还有一个半月就是预产期了,我现在都还没有决定好,唉。。。

JM们,你们有这方面的忧虑吗?不如大家来谈谈吧~~而且真的很希望有顺产经验的JM们来教一下。。。

点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:45

我身边也有些朋友是刚生完不久,是顺产的,真的好想问一下她们到底有没有影响,但又好像不是很好意思问出口,唉。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:56

我家宝宝也是脐带绕颈一圈,还可以顺产吗?有点怕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:09

我打算剖的,因为我怕痛,而且我有个朋友医生说可以顺产的,9个小时后还是生不下来,只好又剖,这个痛苦呀,真是可怕
点击查看全文
Angel慧 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:11

医生就说绕一圈不怕,还可以试产~~

但我还是怕啦!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:15

坚持顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:27

条件允许的情况下我要顺产

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:35

老公和妈妈叫我剖腹```

自己还没想好呢`````````````

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:37

还是顺产好啊!再说夫妻生活只是夫妻感情的一部分,不能代表全部的,再说有了宝宝和你一起勾住老公害怕什么?只要你们夫妻感情好,外界的因素是不能干扰的!况且生孩子是女人的权利,顺产当然是首选喽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:38

我坚持顺产,保佑我
点击查看全文