要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉是后脑勺总是湿湿的,怎么办?

楼主: 柳树成荫
1116314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝八个月了,每次睡觉是后脑勺上都全是汗,昨天晚上把席子都浸湿了,我都怕这样他会凉着,不知道你们是用什么方法解决的,另外听说牛皮凉席很吸汗,但是不知道八个月的宝宝可不可以用,大家来讨论一下啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:51

我宝宝也是这样,每次都要换好几条毛巾(我是用毛巾做枕头)。真的是因为缺钙吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:51

不要一遇到出汗多就觉得缺钙了什么的乱紧张!

我家宝宝出汗很多, 在白天玩的时候甚至可以达到汗水从头发上滴下来的效果, 结果在省内最权威的医院去检查是否缺什么微量元素( 现在太多地方太多妈妈推崇这个) , 当然是不缺的, 宝宝很健康, 只是因为小, 对钙什么的吸收不是太好. 我们挂号的教授也说让家长们放心, 不要乱想乱补!

宝宝睡觉时准备一块纱布, 大人惊醒一点随时给他擦擦汗, 他就要睡得更好一些!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:56

[em03]
点击查看全文
zdx
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 22:26

我家宝宝也是这样,原来不是,就是最近一两个月开始出现这种情况的,我想是天热的原因吧,可是光头上出汗,身上也还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:20

我家宝宝吃奶时头发也会全汗湿,枕着我胳膊的后脖子也汗浸浸的。半夜喂奶从小床上抱起时,后背也湿漉漉的。唉,不敢给他盖多了,也不敢盖少了啊,真难办。[em01]
点击查看全文