要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉是后脑勺总是湿湿的,怎么办?

1113814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝八个月了,每次睡觉是后脑勺上都全是汗,昨天晚上把席子都浸湿了,我都怕这样他会凉着,不知道你们是用什么方法解决的,另外听说牛皮凉席很吸汗,但是不知道八个月的宝宝可不可以用,大家来讨论一下啊

点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:24

大家来讨论一下啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:26

我宝宝快六个月了,近来也是这样的,不知道是不是天气热的原因.

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:27

顶,我女儿最近晚上睡觉头上也是出汗,身上又没有,不知是不是缺钙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:33

我家也是啊,头上的汗特别多,我以为是天气热了,没想到有可能是缺钙,可我们天天都补钙亚,而且也晒太阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:11

我女儿也是,每晚睡觉我都在她背上垫一块毛巾,如果汗湿了就抽掉再垫一块干的,后脑勺的汗就用毛巾头去擦干,这样就不容易感冒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:31

我家的宝宝也是这样,楼主不妨用一快比较吸水的棉布枕在宝宝的头上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:54

我儿子也是,有时抱着喂奶枕着宝宝后脑勺的手臂上都是汗,不会是缺钙吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:58

一样,我们每次睡醒都要换枕头
点击查看全文
柳树成荫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:41

宝宝吃是配方奶粉,我计算过奶量,应该不是缺钙,不知道这么大的宝宝有没有睡过牛皮凉席的,我怕睡了会凉肚.但是如果用了牛皮凉席的话,肯定很吸汗,很舒服的.

点击查看全文