要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

终于把公婆赶回老家

2291358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公公是个什么事都不干的老古董派,而且思想固执老派,又不自觉,经常我刚拖好的地板他就来踩两脚,丝毫不顾忌他人的感受。而且很不爱干净,特别是快到夏天了,身上臭得要命,在家里干净的地板上随处乱吐痰,说话只要开口都是粗口,让人很难适应,和这样的人相处在一起真是非常要命。

婆婆倒是比较勤快,就是生活习惯不一样,也不爱卫生,她家里做的都是那种原始的烧火坑,煤气瓶烧饭根本就不懂,也烧不来,做的都是北方吃的那种大面馒头,人很笨根本就学不会,烦都烦死了。

昨天我毫不客气的将他们赶回了老家!人轻松多了,妈妈隔天就过来照顾我坐月子了。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:16

以下是引用红颜自在在2007-05-24 11:11:35的发言:

不知道,你对你ggpp,平时怎么样..

还有以后你老了,不知道别个会不会显你脏啊...

媳妇们难道是做牛做马的吗?月子里还要下凉水去侍侯公婆吗?公平吗?本来我就不是他们生的,他们当然不会心疼我。不是因为老公,他们是陌生人,我根本就不认识他们。我老公还比他们心疼我呢。怕我受凉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:17

我倒是想知道,你怎么把他们赶走的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:19

从你的言行来看,双方的矛盾不可能只是你的公婆造成的,感觉你挺自私的一个人

你生的也是个男孩,看以后他的老婆你的媳妇会怎么对你吧!

不要以为孕妇最大,不要以为你生了孩子就很了不起。你对公婆连最起码的尊重都没有!为你的孩子担心

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:22

不知道你们的公婆是怎么待你们的,是否你们坐月子的时候,还要你们来侍候!好在我的老公比较疼我,随我怎么处理。欣慰的是我的孩子很可爱哦!呵呵!公婆没在的日子里好轻松好幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-24 11:42

以下是引用我是小小小小鸟在2007-05-24 10:40:34的发言:

媳妇们难道是做牛做马的吗?月子里还要下凉水去侍侯公婆吗?公平吗?本来我就不是他们生的,他们当然不会心疼我。不是因为老公,他们是陌生人,我根本就不认识他们。

这话说得有点过吧![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:42

我觉得吧 女人生了孩子在做月子的时候是最大的 很多病都会在这个时候烙下的

一般来说 做月子的时候是饭来张口 除了照顾宝宝其他什么事情都不会做的啦

我妈就说了 等我生了这一个月就好好修养 嘿嘿

其实现在我就什么都不做了

本来么 现在一般都是独生子女又是生一胎的 家里宝贝都来不急呢

你GGPP这样也太不应该了 不能好好照顾你 至少也不该要你去照顾他们吧

请他们回去是应该的 不过用赶就有点那个了

LZ应该用用计策么 这样就好多了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:47

家家都有一本难念的经哦!我倒是希望他们只不是特意的让人难看就行了,不过卫生也是挺重要的!LZ言辞要婉转一点,不要太刻意了,是人都会想法的,何况一个人的习惯是很难改正的。我的公公婆婆倒是老好人,他们都是以为中心,基本听我的。可是我爸跟你的公公差不多,随地吐痰不说,连吃饭都要叫十几次的人,烦的很,而且吃相特难看,干活是指望了,在家是也是光吃不做的男人,而且特自私,有好吃只会他一个人吃,不许我和我哥碰,连我妈也不能。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:53

公婆在家里的时候,我倒是没有像其它姐妹所想的那样,给他们脸色,冲他们大声叫,坐月子的时候都是我下凉水干,从来就客客气气,可是我不是牛马,我需要自己的生活,需要有人能照顾我一下,至少让我月子之后不要落下什么毛病,月子里好像是女人的第二春,养不好就完蛋了。他们是怎么对我的?至少他们不疼我,而我也不欠他们的,他们不会像我爸妈那样心疼我,让他们离开是理所当然的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:56

同情楼主,JMM不要再指责她了,这事要轮到谁身上都不会那么好受,说难听一点就是站着说话不腰疼.换位思考一下,况且LZ也只是想上来发泄一下不满.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:04

[em03] 我支持楼主 做月子本来就要很小心很小心的了 不能着凉不能碰凉水 不能生病 否则二三十年后就要残废了 我邻居就有几个妇女没做好月子 基本在关节都出现问题了 最严重年前去医院花了十来万做换膝盖关节手术 公公婆婆照顾怀好自己 当然先让他们回去啦 然后真的要让楼主做月子的时候去伺候老人啊 [em02]
点击查看全文