要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

普通B超能看出宝宝唇裂吗?

楼主: bread
4446320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到医院照过几次彩超,不是三维或四维的那种,请问这种普通彩超能看出宝宝唇裂吗?我问照彩超的医生,医生说不能看到宝宝的五官,因为彩超照出来的只是几个断面,五官根本是看不清楚的,我也不懂这些,请教做过的姐妹,真的是五官一点也看不到吗?我到现在都不知道宝宝长什么样儿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:18

我做好多次BC,医生都没有提到这个,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:27

彩超可以看到

我的20周bc单上写;胎儿上唇线显示

医生说这就表示没有唇裂,很好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:32

可以看得清楚,放心楼主![em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:47

我做的也是二维彩超,我问医生这能看清楚几层的畸形,他说百分之六七十左右.五官的没问.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:51

唉呀~各位JM啊。我今天20W+3D去检查,医生竟然写了“唇未显示”的字样,看的我腿都软了。心里难受死了。不知该怎样才好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:12

我是在26周+2天做的普通彩超。看到宝宝很健康、可爱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 16:12

欢迎河南的准妈妈加入群 22316332
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 23:39

一般来说,只有三维及四维的彩超才是用来排畸的,因为图像会比较清楚,看得比较全面。所以在28周以内医生都会建议做一次彩超来排畸。三维四维彩超需要相应的医生有比较高的影像分析能力,而且需要花费比较长的分析时间,所以一般来说,这种彩超半个工作日只能做4-5个准妈妈,也就是全天只能做8-10个准妈妈,这也是为什么排畸彩超都要预约的原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-25 08:25

能看出的[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-25 08:41

可以看出来,怀疑你的bc医生水平有限[em03]
点击查看全文