要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

普通B超能看出宝宝唇裂吗?

4444420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到医院照过几次彩超,不是三维或四维的那种,请问这种普通彩超能看出宝宝唇裂吗?我问照彩超的医生,医生说不能看到宝宝的五官,因为彩超照出来的只是几个断面,五官根本是看不清楚的,我也不懂这些,请教做过的姐妹,真的是五官一点也看不到吗?我到现在都不知道宝宝长什么样儿?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:28

应该可以看见,我29W做的彩超,医生看了后告诉我宝宝没有唇裂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:34

彩超可以看到,我已经做过了。第一次做宝宝小没看清,第二次做就看得很清楚了。医生说宝宝嘴巴很好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:35

能看到的[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:38

我去医院开了排除畸形的B超检验单,也是普通的,医生说黑白的就能够看得比较清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 10:54

我还是12周建卡的时候照过一次B超,准备后天再去做一次,也是普通的彩超,和楼主一样,也担心不能看到宝宝的面部...

[em01]
点击查看全文
bread (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:55

可以看到吗?为什么我们这儿医院的医生说不能看到呢,我都做过三次彩超了,每次都说这个胎儿鼻唇是看不到的,看到的只是一个个的切面,这儿的医院也不是太差啊,怎么会这样???[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:28

[em03]另外去家医院嘛,本来昨天我也准备去检查的,可是去的医院居然米有彩超[em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:38

应该都能看见的,我的医生告诉我,“嘴,可见、连续”就这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:03

应该都能看见吧,如果这家医院说看不到,可以换家大点的医院再看呗
点击查看全文