要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是佛诞,大家都来祈福吧!佛主保佑,有求必应!

29141200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了。

普愿罪障释消除,世世常行菩萨道。

为过去所做的错事忏悔,为今后祈福。愿大家都拥有一颗菩萨心肠,做事合心合意。阿弥陀佛,佛主保佑!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:42

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:43

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:43

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

南无本师释迦牟尼佛

愿佛菩萨保佑我的宝宝平安健康,一长成人,聪明利根,早日听闻信受佛法,常常亲近善知识。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:44

佛祖保佑我的宝宝健康顺利出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:44

佛主保佑,请赐我健康、聪明的男宝宝。阿弥陀佛!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:46

愿佛主保佑我生个健康的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:46

佛主保佑,请赐我健康的宝宝。阿弥陀佛![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:48

万能的,慈悲的佛祖,请赐给我一个健康的宝宝吧,我期盼他(她)已经很久了。诚心诚意祈求!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:48

也保佑我的宝宝快快来吧,佛主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 09:50

佛祖保佑我们生个健康聪明的宝宝![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文