要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有现在怀的是第二胎的JM,大家交流一下?

楼主: amberwong0755
644911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老大是女儿马上6周岁,现在老二刚怀上,快11周了,很希望有怀第二胎的JM交流一下!
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-24 14:37
以下是引用盼盼在2005-2-23 22:08:00的发言:
可以交流一下,如何合法地生第二胎吗?

合法的只能是双方都是独生子女或少数民族.还有农村户口第一胎是女孩,可以生二胎.否则只能交罚款或等待人口普查时上户口好象不用罚款.
点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-24 14:41
以下是引用糯米在2005-2-24 12:24:00的发言:

我来啦!haruka mm, amberwong0755, 多谢你们记挂着我!这一阵子忙别的事,没怎么上网。因一直没多大早孕反应不太放心,2月18日巴巴跑到市妇儿医院,医生说要做妇检被我拒绝了(很怕被冰冷的器械弄来弄去)我要求做B超,医生才不大高兴地开了单子!好在做B超的医生态度不错,说BB正常,胎心挺好这才放心。顺便建卡,因吃了早餐被告知改天来抽血。懒得再去打算换家医院再查。现在准备办计生服务证,要跑回广州领登记表,要单位,居委,街道计生办,户口所在区医院盖N个章,想想这些“中国特色”的烦琐手续人都会发疯!

[em09]

保持联系啊!

[em07]

糯米,你好,终于出现了,为什么要办计生服务证?我只知道女儿上小学需要这个东东.医院不管有没有计生证的.多联系,愿我们都顺利渡过孕期!

点击查看全文