要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有现在怀的是第二胎的JM,大家交流一下?

644411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家老大是女儿马上6周岁,现在老二刚怀上,快11周了,很希望有怀第二胎的JM交流一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-22 15:57

真够幸福的.我们第一胎都不知道在哪呢?唉...

点击查看全文
amberwong0755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-22 16:38
以下是引用佳佳在2005-2-22 15:57:00的发言:

真够幸福的.我们第一胎都不知道在哪呢?唉...

佳佳,不要灰心,会成功的.我怀的两个BB都是意外,怀第一个时准备了半年,没中,后来我准备去做通水,结果时间不对,幸好没做,后来没几天就确认HY了.计划要第二个BB也几年了,因为LG经常出差,脱到后来我都不做打算了,结果这次HY还没确认是我RF涨还以为是乳腺增生,吃了药.我的经验是放松心情,好孕会来的.加油啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-22 17:00

hoho,0755姐姐,好久没见啦, 不知还记得我吗?还有糯米,这段时间好像都不见她上来的?深圳现在好冷啊,又下雨,我天天在家睡觉。不过我的孕吐好像有减轻的迹象了,真希望快点结束!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-23 10:15
以下是引用haruka在2005-2-22 17:00:00的发言:

hoho,0755姐姐,好久没见啦, 不知还记得我吗?还有糯米,这段时间好像都不见她上来的?深圳现在好冷啊,又下雨,我天天在家睡觉。不过我的孕吐好像有减轻的迹象了,真希望快点结束!

你好啊!好久没见你上来,还有糯米,想念ING,我一直都没有反应,现在上班,呆在家里实在太无聊了,我的GGPP在,也没什么事情好让我做.你反应很大呀?我这次HY同怀我女儿时一样,没任何反应,大年初四还和LG,女儿一起开车去桂林玩了几天.因为没反应,我有时候甚至忘了是HY了,有时候女儿缠着我打羽毛球什么的我也同她玩一会儿,因为还没有告诉女儿我怀有她的小弟弟或妹妹了,我打球时动作慢,她还不高兴呢.希望你能早日结束孕吐的日子.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-2-23 13:52
你在深圳吗?我们可以交流一下,我是12月27月经,预产期应该是10月初,我还没去检查.你到哪里产检?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-23 14:53
以下是引用*闲情逸致*在2005-2-23 13:52:00的发言:
你在深圳吗?我们可以交流一下,我是12月27月经,预产期应该是10月初,我还没去检查.你到哪里产检?

你好,我在南山人民医院产检,你呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-23 16:07

现在可以生两胎了吗???

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-23 22:08
可以交流一下,如何合法地生第二胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-24 12:24

我来啦!haruka mm, amberwong0755, 多谢你们记挂着我!这一阵子忙别的事,没怎么上网。因一直没多大早孕反应不太放心,2月18日巴巴跑到市妇儿医院,医生说要做妇检被我拒绝了(很怕被冰冷的器械弄来弄去)我要求做B超,医生才不大高兴地开了单子!好在做B超的医生态度不错,说BB正常,胎心挺好这才放心。顺便建卡,因吃了早餐被告知改天来抽血。懒得再去打算换家医院再查。现在准备办计生服务证,要跑回广州领登记表,要单位,居委,街道计生办,户口所在区医院盖N个章,想想这些“中国特色”的烦琐手续人都会发疯!

[em09]

保持联系啊!

[em07]
点击查看全文