要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次是胎儿不发育,一次是胎儿停止!!!!!!!!

楼主: 健康囡囡
564217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在今年1/27日怀孕有47天B超检查出来胎儿不发育了,保了几天还是没有保住,到了5/22怀孕有53天B超检查出胎儿停止成长,医生叫我做了清宫手术,我已经两次都在50天左右都这样,是是么原因?有人知道吗?[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:51

以下是引用晴天小猪在2007-05-24 15:01:04的发言:

MM,今天我去医院发现一个MM的情况和你很相似~~

医生说,这是缺少孕酮的表现,因为胎儿发育的时候需要孕酮,而如果这个指数低的话,胎儿就没有营养,然后会停止发育,成为空囊~~~~~

后来医生说,如果要保住的话,就交替打孕酮和黄体的针,如果保不住的话,就重新开始调理~~

谢谢你哦,有可能会是男人的问题吗,我LG他长年爱喝七喜,这会有影响吗?还有我这样经过了两次后家里人给我吃的太好了,现在胖了不少,我要怎么办才可以恢复啊?
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:55

以下是引用晴天小猪在2007-05-24 15:01:04的发言:

MM,今天我去医院发现一个MM的情况和你很相似~~

医生说,这是缺少孕酮的表现,因为胎儿发育的时候需要孕酮,而如果这个指数低的话,胎儿就没有营养,然后会停止发育,成为空囊~~~~~

后来医生说,如果要保住的话,就交替打孕酮和黄体的针,如果保不住的话,就重新开始调理~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:19

去看看中医,调理一下。怀孕之后保胎,定期抽血监测HCG和孕酮水平。孕酮水平低是容易胎停的。我就是从一开始怀孕33天起就去保胎治疗。每天注射黄体酮,隔天注射HCG,每周抽血监测HCG和孕酮 还有雌激素。定期做B超。保胎到满三个月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:33

我们这里的医生不同意一开始就保胎,非要哈查清白了看是不是在宫内才让保。我已经觉得我这个月已经没有希望了。出现了高温但是又降了。我雌低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:48

以下是引用健康囡囡在2007-05-24 01:17:09的发言:

那我会是是么原因才会这样呢,我和我老公都是很健康的啊,家族也没有病势,怎么回这样呢,如果做这些相关的检查需要多少费用啊????谢谢有谁知道吗??

这里的原因还是很多的,你和你老公要去医院做一个全面的检查,包括基本的妇检,你的内分泌,你老公的精液常规,各种抗体,以及你们两的染色体,至于费用,各地医院标准不一,我在南京查的大概在一千五六百,祝愿我们大家一起好孕!
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 06:03

看来只有检查才知道问题在那里了

谢谢各位!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 06:12

我LP和你一样,也是40到50天的时候B超检查胎停,无胚芽,无胎心,现在准备去检察,不知道要什么要求。

点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:08

我问了很多人两个做一次检查要1000~1500左右,为了宝宝也值得了

[em02]
点击查看全文