要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一次是胎儿不发育,一次是胎儿停止!!!!!!!!

563417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在今年1/27日怀孕有47天B超检查出来胎儿不发育了,保了几天还是没有保住,到了5/22怀孕有53天B超检查出胎儿停止成长,医生叫我做了清宫手术,我已经两次都在50天左右都这样,是是么原因?有人知道吗?[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:02

跟支原体和依原体有关

点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 01:17

那我会是是么原因才会这样呢,我和我老公都是很健康的啊,家族也没有病势,怎么回这样呢,如果做这些相关的检查需要多少费用啊????谢谢有谁知道吗??

点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:06

那我会是是么原因才会这样呢,我和我老公都是很健康的啊,家族也没有病势,怎么回这样呢,如果做这些相关的检查需要多少费用啊????谢谢有谁知道吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:16

一次胎停育并不能说明什么问题,但LZ第二次怀孕距第一次时间太短。第二次胎停可能和第一次间距太短,建议LZ再次怀孕前做个孕前检查。至少半年以上再怀孕!
点击查看全文
健康囡囡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:30

这我知道啊,但做是么类型的检查,算是去是么科看呢,还有这是两个人都要检查吗?费用大吗?要多少啊?[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:24

我看你2次应该是同一个原因流产的。

lz的怀孕能力很强,估计不多久以后又会再怀吧。

比我好!

祝福你!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 15:01

MM,今天我去医院发现一个MM的情况和你很相似~~

医生说,这是缺少孕酮的表现,因为胎儿发育的时候需要孕酮,而如果这个指数低的话,胎儿就没有营养,然后会停止发育,成为空囊~~~~~

后来医生说,如果要保住的话,就交替打孕酮和黄体的针,如果保不住的话,就重新开始调理~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:03

去看医生,多做些检查排除流产的原因。查出来就治疗。我身体也很健康,但是~~这个是说不清楚的。有些身体不好的MM反而一次就生下来了。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:37

楼上~~~怎么知道自己孕酮够不够啊?
点击查看全文