要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

33周了,才查出BB有唇裂,而且很小,只有3斤,绝望啊

楼主: 好孕小猪
27420103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20周的B超医生竟然没看出来,现在都已经33周了,因为BB脸朝里,只看见半边脸,所以只知道有单侧有唇裂,是否双侧是否颚裂都还不知道.而且BB非常小,都8个月了才3斤不到.

我该怎么办啊?如果只是唇裂,我可以接受的,可是如果还有其他毛病怎么办?现在还可以不要吗?不要骂我残忍,其实我比谁都痛啊~~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-5-23 21:59
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 21:59

我在子宫日记里看过,可以在子宫里进行手术治疗的.楼主不防多问几家医院.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:18

实在不好,建议LZ放弃

8个月可以引产的,为了TA好,否则以后一辈子受歧视

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:34

八个多月,才3斤,.似乎不够健康.

楼主看看能不能给胎儿再做一个全面的检查

心肺等等功能是否都正常呢.

如果真的很不健康

那么要好好考虑一下是否留下这个孩子

如果让这个孩子一出生就要受苦

那么对孩子来说也很残忍~

[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:40

楼主的宝宝的体重是正常的,没偏轻,只是单纯的唇裂,生下来修补好和正常孩子没什么两样,我已经见过好几个唇裂孩子手术后都很好,现在是大人了,说话什么都正常,不要轻易放弃生命,他已经这样大了,什么都知道了,他会很痛的

32周的胎儿身长约45厘米,体重约2000克。如果宝宝是男孩,他的睾丸可能已经从腹腔进入阴囊,但是有的宝宝可能会在出生后当天才进入阴囊;如果是女孩,她的大阴唇明显的隆起,左右紧贴。这说明宝宝的生殖器发育接近成熟。除此之外,胎儿已经长出一头的胎发,但头发稀少,不过宝宝出生后头发的浓密稀疏并不取决于这时候胎儿头发的密疏。另外宝宝的指甲已经长到了指尖。

32周的时候孕妇会发现胎儿的胎动越来越少了,但是您不用担心,您只要感到宝宝在您腹中偶尔的活动,就说明他很好。原因很简单,胎儿越来越大了,他活动的空间在减少,他的手脚不能自由的伸展了。

孕妇这时每周体重增加约250克,感觉尿意频繁,这是由于胎儿头下降,压迫膀胱的缘故。沉重的腹部会让妈妈不愿意走动,并且感到疲惫,这些都是正常的现象,但是您为了在生产时候更加轻松些,您还是要适当的活动。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-23 22:48

请问楼主有没有吃叶酸啊~头三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 22:58

我在22W做BC时医生没有看到BB的脸,昨天去做BC在我的一再要求下,医生终于看了很长时间帮我看了BB的嘴巴(之前TA一直在吃手,所以看不到)我觉得如果BB不健康生下来TA也会受罪的,楼主要好好考虑

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:02

真难.

假如不是太严重....还是生下来吧.

据说这是遗传的.第一个孩子遗传率14%...第二个遗传就是30%多了

你敢说这个不要了.下一个肯定是好的吗??

想清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:39

我有一个同事,快生了医生让她照B超,然后告诉她说宝宝唇裂,还有体重只有四斤,把她吓死了,但是生出来很正常,六斤多呢,嘴唇好好的,是个男宝宝。
点击查看全文
好孕小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:46

谢谢大家的安慰,希望这只是一次误诊,但我用的已经是4维B超了,只要能看见就非常清楚,所以一探到BB脸我和LG就都看见了,当时医生还没开口说话.

不过我还会去做多些复查的.

点击查看全文