要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

22天的宝宝能吃米饭吗?

20977100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆老说宝宝吃不饱,就喂了嚼烂的米饭给宝宝吃,我担心死了,我说了不能吃,给他喂奶粉吧,婆婆她还是喂米饭给宝宝,说奶粉上火,还说我没奶,把宝宝饿坏了,我该怎么办?要多大才能吃?

[em26]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:19

才22天能消化吗?必须且只能吃奶粉

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:25

[em03]你那什么婆婆!孩子受得了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:29

三个月以上的宝宝才能添加辅食。现在肯定消化不了啊!母乳不足就给他吃配方奶啊!

你婆婆疯啦?[em03][em03][em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:30

还有,不要把大人咀嚼过的东西喂给宝宝,这样会把龋齿菌带给宝宝的,将来牙不好就麻烦了。
点击查看全文
小铭儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:37

我说了几次,婆婆说,她大孙子也是这么大就吃了米饭,邻居们也说可以。

我又急又晕,又不好怎么说,说了,结果也是一样,只要我休息,婆婆抱着宝宝,宝宝的嘴翘来翘去,她还是喂米饭(我欲哭无泪)

点击查看全文
小铭儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:38

总不至于跟婆婆较劲吧!

点击查看全文
小铭儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:40

有吃配方奶粉,婆婆说奶粉容易上火,我又奶水不够,吃点米饭,宝宝就不容易饿了,[em33]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:56

真的不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:57

不是较劲不较劲的问题,你婆婆这样的做法完全是不对的,她的大孙子又不是你的儿子,她爱怎么带是她的问题,好不好也是大孙子的妈来说,你自己的孩子好不好你能不管,你会不会吃你婆婆咬烂的东西?如果你也觉得不干净,那你的BB怎么能吃。

点击查看全文