要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]孩子三个月,我该不该断奶打蛔虫?

楼主: nihaoma_xyz
633416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子三个月大,孩子2个月的时候我得了急性肠炎,情况有所好转后,大便时发现了一条黑红色的蛔虫,有10厘米长,接下来连续三天上午一吃东西就肚子绞痛(在肚脐周围),气短,还有点恶心,到了医院医生说要打虫,但是打虫药(肠虫清)写着哺乳期禁用,孩子还在吃奶,真不知道怎么办才好?不治的话,每天上午都痛,吃药打虫的话,就等于给孩子断奶了,呜..............

姐妹们帮帮我,给我出出意见吧.

点击查看全文
nihaoma_xyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:48

医生说都有的,我也不知道,自从肠炎后就开始肚子痛了,拉出一条大蛔虫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 14:19

天呀都有,好可怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-25 00:05

噢.楼主不怕呀?嘿嘿..拉出来可不可以动?我傻不傻,应为我很好奇这东西..[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-25 00:24

先治病,坚持吸奶就行。
点击查看全文
nihaoma_xyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:04

小猪妈妈,问题是吃了药就不能吃奶了,因为这个药是哺乳禁用的,要暂停喂奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:20

是的哦,小猪妈妈就是叫你坚持用吸奶器吸奶嘛~~~[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-25 11:21

吃打虫药应该很快见效的吧?那么暂停哺乳也用不了几天啊,2天够不够?

我小时候也有蛔虫,吃打虫药的,

[em10]
点击查看全文