要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]孩子三个月,我该不该断奶打蛔虫?

632516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子三个月大,孩子2个月的时候我得了急性肠炎,情况有所好转后,大便时发现了一条黑红色的蛔虫,有10厘米长,接下来连续三天上午一吃东西就肚子绞痛(在肚脐周围),气短,还有点恶心,到了医院医生说要打虫,但是打虫药(肠虫清)写着哺乳期禁用,孩子还在吃奶,真不知道怎么办才好?不治的话,每天上午都痛,吃药打虫的话,就等于给孩子断奶了,呜..............

姐妹们帮帮我,给我出出意见吧.

点击查看全文
nihaoma_xyz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:14

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:34

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:40

你有虫还是孩子有虫啊?

如果是你有虫就吃药打掉,停几天后就可以给孩子喂奶了,你可以咨询下医生啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:55

亲爱的,是我有虫子

我妈妈说,停几天奶,奶就回去下不来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:48

每天把奶用吸奶器吸出,但不给BB喝,这样奶就不会回了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 11:56

女儿不会用奶瓶,每天喝水都是用吸管给她喂的,实在没办法,就只能把奶挤掉,给她喝奶粉了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:39

打了虫子再喂奶,打虫那几天坚持用吸奶器吸奶,奶不会回掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-24 12:47

同意楼上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 13:02

楼上说的对每天把奶用吸奶器吸出,但不给BB喝,这样奶就不会回了..成人还有蛔虫?好可怕?那我们是不是都有?

[em02]
点击查看全文