要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你家宝宝鼻梁上有青筋吗?

楼主: 嘉嘉yvonne
8256428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝鼻梁上有青筋,原来不当回事,今天无意中在网上看到说这样的宝宝抵抗力差,易生病,也有的说这样的宝宝脾气撅!我家宝宝身体还可以,脾气很大的,哭起来脸发紫,一直要有人陪在身边,要不就大叫。哦,对了,他还有两个头旋呢(不过我也是有两个的,呵呵)。大家的情况怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-24 08:54

我家也是脸白,看得到青筋,可是抵抗力我觉得还可以呀,到现在没病没灾的,流流鼻涕第二天也就好了。脾气倒是挺大,哭起来是惊天动地的。
点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 18:42

看来青筋宝宝脾气更大些哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-24 19:03

我宝宝有,女宝宝,我婆婆说这表示她会带弟弟,就是会再有一个男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:18

我家宝宝也有青筋,有时候清楚,有时候看不出来,原来这还有说头呢,脾气是大,一个月左右时,一哭就满脸通红可吓人了,后来就好了,哭也不红了.可活跃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 09:15

呃~我小孩鼻梁上也有,可我怎么听说这是因为消化不良,有积食的关系?到底哪种说法是对的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:33

我宝宝也有,而且非常明显,给她照相都看得非常清楚,问过老中医,也是那样说的,抵抗力差,易生病.我宝宝好像是比较容易生病,从四个月开始,就总是感冒,流鼻涕一直到现在,而且胃口也不好.吃的少.我也好担心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:33

我儿子也是皮肤白,青筋很明显看得到,按我们老家的说法是这样的宝宝脾气大,但是我们还好,蛮听话的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:41

我家小宝也有,不是太显

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-17 11:55

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 12:31

我儿子鼻梁上也有青筋,自从蛮半岁后两个月病了两次,一次是幼儿急诊一次是发烧,我婆婆也听说有青筋的宝宝容易生病,一开始我还不行,现在我有点怕怕的

点击查看全文