要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你家宝宝鼻梁上有青筋吗?

8254628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝鼻梁上有青筋,原来不当回事,今天无意中在网上看到说这样的宝宝抵抗力差,易生病,也有的说这样的宝宝脾气撅!我家宝宝身体还可以,脾气很大的,哭起来脸发紫,一直要有人陪在身边,要不就大叫。哦,对了,他还有两个头旋呢(不过我也是有两个的,呵呵)。大家的情况怎样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:13

呵呵,我妈是老中医,也是这样说的.但我看未必,我家隔壁一个小孩青筋比我家的明显多了.但抵抗比我家的好,快10个月了没见他生过病,也是奶粉喂大的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:26

只听说皮肤白,鼻梁有青筋的孩子比较难带。[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:27

我宝宝也有的呀

点击查看全文
嘉嘉yvonne (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:54

我宝宝就是皮肤白的,我想只有白才看得见青筋呢。好象30%都有的。我希望他身体健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 14:56

我家孩子皮肤就很白,也有青筋,但生活很有规律。并不难带。。

关于青筋宝宝的论文我也看过,这样的孩子容易感冒抵抗力低,建议不要穿多,多户外活动什么的。

我不知道可信不可信,因为也有观点说,这样的孩子随着时间的推移,青筋会自然消失的。。

哎,顺其自然吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-23 15:23

我家的有,脾气很大,出了名的难带,每次他哭我都不好意思抱出去,因为别人基本上没见过这么哭的小孩~

至于生病,这次预防针打了以后就发烧,现在转为小儿急疹了,以前没病过~

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 18:35

我家宝宝皮肤就很白,也有青筋,但很好带啊,很听话,身体很好,没怎么病过,只发过一次烧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:26

我们家宝宝也是,开始听人说这样的孩子脾气不好,挺担心的,后来婆婆来了说我老公小时候就这样,是遗传。不知道各位JMM的宝宝也是遗传吗?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-23 23:04

小宝有,因为他脸皮薄[em08]
点击查看全文