要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(求助)怀孕咳嗽能吃川贝琵琶膏吗?

楼主: gwjing
2430523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM最近两天一直咳嗽 特别是晚上 咳的都睡不着了 吃了两次川贝琵琶膏 有点担心 不知道真的是否能吃啊?我现在担心色了 后悔啊 怎么办?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 06:45

em25 我也是咳嗽哦,喉咙痛,医生要我用盐水漱口,好像没啥 用,梨子水喝了几天了,也没用,怎么办啊,想等下午看医生,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:50

我也喝过念慈庵  效果很好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:59

盐水漱口,我感觉还蛮舒服

医生说用冰糖煮梨的效果不如生吃梨好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:22

我前几天咳嗽挺厉害的,晚上睡了还咳醒,早上醒来就咳……

折磨死了,我就用炙甘草、陈皮一起泡水喝,只要口渴就喝,这两种都是化痰的,而且还不伤胎儿。现在咳嗽已经差不多好了,基本没痰了。

妹妹如果咳得厉害,不妨试一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:38

把梨放微波炉里烤,烤至金黄色,每天吃一到两个,不出一周肯定好。我怀孕四个月时也咳嗽,有个老中医告诉我的。真的很管用!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 11:44
不知道,我前两天也是感冒咳嗽,医生给我开得板蓝根和双黄连口服液,双黄连是治咳嗽上火的,效果不错哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 12:11

我正在喝念慈庵。。。。本来不想吃药的,结果越咳越厉害,咳嗽的时候感觉宝宝也不舒服,现在ta大了,应该没什么影响了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:04

我也是喝的念慈庵,一咳嗽就喝一点点,咳嗽多了不好,子宫会收缩引起早产的,就是怕,喝了个把星期就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:08

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:46

我吃了川贝,有点效果,但是不能够完全好,我吃了半瓶了,不敢多吃,医生开药的时候也交代,只好少吃点。

点击查看全文