要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

(求助)怀孕咳嗽能吃川贝琵琶膏吗?

2430223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM最近两天一直咳嗽 特别是晚上 咳的都睡不着了 吃了两次川贝琵琶膏 有点担心 不知道真的是否能吃啊?我现在担心色了 后悔啊 怎么办?

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:12

不能吧!反正我咳嗽的时候医生说咳嗽要一概不能吃!
点击查看全文
gwjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:15

啊 那我都吃了  那怎么办啊?那咳嗽就一直咳吗?楼上的JM用什么方法治好咳嗽的啊?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:23

用金桔炖冰糖水喝,我怀孕40多天那会就一直咳嗽,喝了梨子炖冰糖水没效,老公就给我改成金桔了,把四五个金桔划一个十字花刀,然后放一点冰糖,坚持喝几天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:23

薄荷糖,就是哪种小白粒的哪种。多吃梨,喝梨水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:24

念慈庵的可以吃的~

点击查看全文
gwjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:00

谢谢 Isischoko ,瑞琪雪 ,journey现在开始不吃药了 用你们的方法试试  

journey:我吃的是念慈庵的,刚开始我也以为能吃的 不过后来想想是药三分毒 哎~~  看来以后都要小心身体了 大家也是哦  祝所有JMM孕期顺利

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:22

楼主你现在好了吗、?  我也是咳嗽  喝了一次梨水  好像没什么效果  你有什么好方法吗  推介推介  谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-3 10:23

我那时候咳嗽也是睡不着 后来老爸告诉得窍门 梨上锅蒸搁两三粒花椒和冰糖 我吃了两天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-4 18:00

em30 em30 

点击查看全文