要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

弥散不佳是什么意思?

楼主: luyanmin
2699517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月做了造影检查,结果是输卵管通畅,弥散不佳。当时医院说我有盆腔炎,需要治疗,可当时做阴道B超显示只有9MM的积液,上网查,应该属于正常范围呀。后来又找另外一个医院,又说没有问题,可以直接怀孕。可都半年未准了。想问一下大家,这是什么意思,需不需要治疗呢?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 17:07

楼主,应该是盆腔的问题,不过问题不大,不看也可能直接受孕。如果找个中医调理下就更好了。
点击查看全文
luyanmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-25 10:28

管子里应该没有造影剂吧,如果有,那就是通而不畅吧?

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-25 20:07

我上个月做了造影,延迟片我看子宫里也都是造影剂,不知道是不是也算弥散不佳。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:50
百度了好久,找到这个跟我情况相似的帖子。不知造影后盆腔弥散不佳的姐妹们后来情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:50
宁静地期待 发表于 2012-2-17 16:50
<br/>百度了好久,找到这个跟我情况相似的帖子。不知造影后盆腔弥散不佳的姐妹们后来情况如何? ...
<br/><br/>我也是盆腔弥散不佳,输卵管左边通右边不畅,医生让我腹腔镜或试管,,我好纠结啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 00:32
楼上宝比日记,你没有做腹腔镜就自然怀的吗
<br/>
<br/>我左侧弥散不佳,造影结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 21:00 | 来自WAP
我照影的结果是,输卵管全程显影,呈倒三角形,输卵管通畅,但宫腔弥散不均,不知道什么意思,医生也讲得不清不楚,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-15 16:06
lisemn 发表于 2007-5-23 11:40
<br/>我只是说略有弥散,我做的时候一下没忍住疼,臀部位置移动,导致片子照的不是很正,所以我有点怀疑医生说 ...
<br/><br/>你后来怎么有宝宝的呢?做腹腔镜了吗?
点击查看全文