要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们快帮忙出个主意吧

楼主: 帆MM
586717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在自己已经快30了,LG也要奔四了,所以想这个年龄段也该考虑养个宝宝了,但是LG说不喜欢小孩,以后嫌麻烦,唉,男人真是长不大..............

问下JM们有什么办法可以让自己好孕呀?或者有什么办法可以说服下LG(我们每次都采取安全措施的)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-23 11:57

我个人还是认为跟他沟通好.

告诉他如果这几年不生小孩,以后成为高龄产妇了,很难怀孕,并且容易生下低智能儿,

还有流产,.....你去查阅这些资料给他看.

我想他都会心疼你的吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:06

恐怕有了孩子,他就会一点点的爱上了

点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:13

他应该还是很喜欢小孩的,他妹妹的女儿三岁了,他蛮喜欢的闹

点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 12:43

[em01]
点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 13:35

[em02]
点击查看全文
帆MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:57

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:27

我33,LG38,原来他也不喜欢要宝宝,总是希望两个人可以开开心心的好好生活,没那么多负担和牵挂,后来他迷上了中央台<动物世界>,<探索发现><神奇的地球>等人文科学栏目,在这些制作精美的节目中,我们看到地球上的许多动物、植物在极其恶劣的环境下坚强的活着,并顽强的生存、繁衍下去,让LG颇有感触,人类的生存空间相对于动物、植物来说可谓优越很多,但人类为什么常常会选择逃避,而不愿承担更多生命的责任呢?现在LG想通了,觉得人类生存繁衍不仅是家庭的责任,也是社会进步与发展的需要,何况在孕育宝宝的过程中,我们可以更深地体会两人之间那种相互珍爱,相互信任、相互支撑、与子携老的坚定,不经历这个过程我们迟早有一天会觉得遗憾......其实,思想通了,行动也会更积极,上个月是我们第一次试孕,虽然未准,但LG和我每天坚持锻炼增强体质,并按BZW的各种方法调理身体,还一起安排“造人”课程,希望我们都能以最好的状态迎接可爱“小虾”的到来。

希望LZ也能多与LG进行一些交流,让他感受到你对宝宝的渴望,其实一个女人只有在全心全意爱一个男人的时候,才会心甘情愿的为他生儿育女,为他牵肠挂肚!

[em07][em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:31

多沟通啊,你要怀上了,他还是要面对的啊[em03]
点击查看全文