要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎妈妈的30天倒计时!(新添临产前最后的肚肚照-85楼.倒计时28天)

楼主: 莫尼加
32471157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是双胎妈妈YCQ6月23日,今天是5月23日如果顺利还有一个月就要和宝宝们见面了,总是怕早产的我坚持到现在就应该算胜利了吧,真高兴啊!上周产检我问医生如果我没有什么症状的话该什么时候住院,她居然说双胎36周多就住院`,可是我想多坚持一天是一天啊,多一天宝宝们可以多吸收一天营养,矛盾中......不管怎样还是在这里为自己和同一天YCQ的JMM庆祝一下![em01][em01]
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用Oo伢伢oO在2007-05-26 16:39:58的发言:

小莫你也要6.1去剖吗??

赶上周末不要紧咯??

偶最怕周末有事到处找不到医生了。。

6.1去剖的好象挺多人啊。。

生了记得告诉一声挖。。。

[em04][em04][em04]

我6月1日去住院,因为血压有点高得先治疗,应该还能在多坚持一周吧,6月10几号左右剖吧,这是我一厢情愿,到时还得听医生的.呵呵!生了一定汇报!
点击查看全文
十五级宝宝 |

原来是介样子。。HOHO~~

那偶要坚持比你早生宝宝。。嘿嘿。。。

小莫肚肚正面看好大哦。。

偶滴也花滴不成样子了。。

偶是围着肚脐一圈的花。。

[em02][em02]
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用Oo伢伢oO在2007-05-26 16:52:03的发言:

原来是介样子。。HOHO~~

那偶要坚持比你早生宝宝。。嘿嘿。。。

小莫肚肚正面看好大哦。。

偶滴也花滴不成样子了。。

偶是围着肚脐一圈的花。。

[em02][em02]

祝伢伢顺利生下漂亮又健康的宝宝!我肚肚大得回头率可高啦,别人看见我都躲着走,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 |

我出门也是回头率贼高滴!去医院老感觉有很多的目光集中在我身上,还听见人家在窃窃私语+嘻嘻哈哈,搞得我实在有点恼火!

我的肚型其实和莫尼加可象呢,从后面看也还有腰条呢,这俩小家伙一直往前面长,现在从侧面看,我有原来的三个厚了,本人以前是扁身子,怀孕之前一直比较苗条,从侧面看上去薄薄的,现在完蛋了,呵呵~~

希望我能坚持到看到你的升级报告再去住院!加油加油!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用莫尼加在2007-05-25 18:36:28的发言:

以下是引用叶落你掌上在2007-05-25 09:45:14的发言:

我也是双胎,20周+2天照BC说是两个男孩,双顶径一个5.5,一个5.4,好象大了点,医生说相当于23周大小的样子,我160CM高,怀孕前88斤,开始反应厉害,瘦到84斤,现在98斤了,可是身上一点肉都没长,全长在两位少爷身上了,我想问问,如果再这样长下去的话,我是不是要早产啊?

[em03][em03][em03]

我开始反应也很大,瘦了10几斤,体重是到了孕后期才长得,我看过一些关于早产的资料,一般正常的注意多休息不要过渡劳累,都不会早产.

那太好了,我一定要坚持到38周生,呵呵[em04]
点击查看全文
十级宝宝 |

以下是引用莫尼加在2007-05-26 16:34:12的发言:

以下是引用susanaa在2007-05-26 13:30:31的发言:

呵呵,确实是花花肚哦!不过莫尼加好像本人不胖呢,真好,应该很容易恢复的。看来肚肚起花是难以避免了,我现在看上去还没有明显的花纹,可是最近两天觉得肚皮斯斯拉拉的疼,估计离起花不远了。[em05]

以前100斤左右,怀孕反应比較大变90斤了,現在140多斤,不过从后面看还有腰嘞,不知道生的时候得多少斤,还能恢复吗?你都32周还没有明显的花纹,到生的时候肯定比我强,我27周就长纹了,花的可快了.

你们都比我厉害啊,我19周就开始长纹了,而且DD经常很痒
点击查看全文
十二级宝宝 |

真是羡慕+佩服啊!祝双胎妈妈顺利生产!![em04]
点击查看全文
六级宝宝 |

哇.....

双胞......真羡慕呀.......

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用叶落你掌上在2007-05-26 18:00:49的发言:

以下是引用莫尼加在2007-05-26 16:34:12的发言:

以下是引用susanaa在2007-05-26 13:30:31的发言:

呵呵,确实是花花肚哦!不过莫尼加好像本人不胖呢,真好,应该很容易恢复的。看来肚肚起花是难以避免了,我现在看上去还没有明显的花纹,可是最近两天觉得肚皮斯斯拉拉的疼,估计离起花不远了。[em05]

以前100斤左右,怀孕反应比較大变90斤了,現在140多斤,不过从后面看还有腰嘞,不知道生的时候得多少斤,还能恢复吗?你都32周还没有明显的花纹,到生的时候肯定比我强,我27周就长纹了,花的可快了.

我估计是因为我在深圳,习惯天天洗澡,而且也一直按以前的习惯,洗完澡要抹润肤露,所以皮肤弹性会好一些吧。我在6个月之前都是用的“强生”的“婴儿润肤露”,6个月之后,听从一个过来的JJ劝告,开始用“贝亲”的“妊娠纹按摩霜”。[em04][em04][em04]
点击查看全文
莫尼加 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用susanaa在2007-05-26 18:32:06的发言:

以下是引用叶落你掌上在2007-05-26 18:00:49的发言:

我估计是因为我在深圳,习惯天天洗澡,而且也一直按以前的习惯,洗完澡要抹润肤露,所以皮肤弹性会好一些吧。我在6个月之前都是用的“强生”的“婴儿润肤露”,6个月之后,听从一个过来的JJ劝告,开始用“贝亲”的“妊娠纹按摩霜”。[em04][em04][em04]

前些天看教育频道说擦VE可以缓解妊娠纹,我擦了几天,因为天热每天都洗澡,每天擦,油又大,本人没什么耐性,所以放弃了.都已经这样了看来擦什么都没用了,还好我不喜欢穿露脐装,呵呵!
点击查看全文