要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

突然很冲动,想要爆发!想要呐喊!想要疯狂!

楼主: 忧伤的玫瑰
929543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上帝啊,保佑我们能生个健康的孩子吧!

万能的主啊,给我们做母亲的机会吧!

神明的主啊,保佑我们这个月都能顺利的怀孕吧!

我尊敬的上帝啊,让我们也挺起大肚子,骄傲的走在大路上吧!

万能的主耶稣啊,保佑我们不要受到周围人善意或恶意的流言!

神明的主耶稣啊,让每个虔诚,善良,真心想做母亲的女人顺利的做个幸福的妈妈吧!

感谢上帝,啊门!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:40

好烦!

真的好烦!!

来自社会的压力,来自家庭的压力,来自自己内心更大的恐惧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-23 19:52

我是"虎妈鸡爸",标准大龄未准,虽说结婚日子不短了,但真正想要宝宝到今年才窜出来,上月才终于下定决心试孕,对要宝宝这件事上,LG和GGPP一直都挺开通的,LG的态度是顺其自然,老人的想法也是看我们俩的心思,从不赶着逼着的,倒是自己眼看33了,结婚也五年多了,是该考虑"希望工程",有有时能感觉到老人们的期待,所以说,,,做人只要脚踏实地,认真肯干,就一定会收获宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-23 20:07

以下是引用晨晓霞光在2007-05-23 19:31:36的发言:

今天单位所在地的居委会搞什么检查,那些结婚生了的和没生的都去了,负责人没通知我,当那些妇女同志检查回来后,一个个都问我:你怎么不去检查呢,是不是有了。心里真窝火,要是真有了,我高兴都来不及。

今天一天的心情都很低落,想想自己27岁的年纪还有长期的YJ不调,心里很烦,找不到合适的医生,找不到准确的治疗方法,跑再多的医院也是枉费。早就不用什么试纸,量什么体温,那一切对一年就来二三次YJ的我,都是对牛谈琴,真的不知道在这条路上,我到底还要走多久。

有时候感觉真的觉得累了,厌了,倦了,烦了`````````

哈哈,MM和你一样大哇,月经也是一个死样呀,我都三年未准了,看了差不多两年了,我现在什么都停掉了,顺其自然。我也坚信我总有做妈妈的一天。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-24 00:00

家家有本难念的经,我好想有健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-24 00:06

我有时候也感觉很郁闷,不想要孩子的时候,BB来了。想要的时候也来了,可3个月又停了。

心情也是非常糟糕。

为什么不可以如愿呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 00:36

我想要宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 01:45

未准5个月,心里越来越急,很多时候也想大叫出来,我好痛苦呀!又不能表现出太过紧张,怕给老公压力,最近我老公有时候有梦话,都是说关於有bb的愿望,但平常他却会装着很镇定,还不时安慰我…这让我心理更难受…今个月我决定去作卵泡监测,希望有帮助吧!

我很想有宝宝呀!

[em05]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-24 02:06

同愿同愿,保佑保佑。
点击查看全文
忧伤的玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-24 20:55

未准5个月,心里越来越急,很多时候也想大叫出来,我好痛苦呀!又不能表现出太过紧张,怕给老公压力,最近我老公有时候有梦话,都是说关於有bb的愿望,但平常他却会装着很镇定,还不时安慰我…这让我心理更难受…今个月我决定去作卵泡监测,希望有帮助吧!

我很想有宝宝呀!

楼主说的跟我情况一样啊!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-24 21:00

我呢?我呢?我痛苦到麻木了.
点击查看全文