要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月的妈妈有没有宝宝最近不怎么动的啊?

楼主: 金宝妈妈
587823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二十天就要生了,可宝宝根本不好好动,那种一脚把肚肚踹的变型的场面我到现在也没看到呀.有和我一样的姐妹吗?

[em03][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:46

偶的BB前天也没怎么动,吓得我赶紧跑医院去做了胎监,还好医生说没事。我一直都腰痛的厉害,BB会不会提早出来啊?好想快点见到BB啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:02

我的宝宝还是动的厉害啊,我还因为这跑去医院做了BC和胎监。结果说一切正常,可能是还没入盆吧。真希望快点到YCQ,这个好动的宝宝折磨死我了。[em01][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:16

我家宝宝是臀位,这两天动的很厉害,明天去医院看看,希望宝宝坚持到YCQ,偶老公说这是他一生最珍贵的礼物,偶YCQ是父亲节哦[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:20

我的宝宝动的越来越少了,都不知道有没有入盆呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:40

我宝宝在上面动的很厉害。

上周刚产检,知道臀位转过来了,好高兴,

可是看宝宝这么会动,上面经常摸到圆圆的像头,真担心,又臀位了,希望是我神经过敏。

还有这几天肋骨疼了好几天,不知道是睡觉压了还是怎么的,都不想左睡了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 18:42

以下是引用小橘子在2007-05-22 18:16:48的发言:

我家宝宝是臀位,这两天动的很厉害,明天去医院看看,希望宝宝坚持到YCQ,偶老公说这是他一生最珍贵的礼物,偶YCQ是父亲节哦[em07]

你宝宝都是怎么动的,我宝宝在肚脐和胃那位置动都很厉害,感觉和臀位差不多。我28周就开始臀位了,34W说转过来。现在。。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:46

6月预产期的同志们,把这个帖子顶起来,一直顶到我儿子出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 19:54

帮六月份的顶顶吧![em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:18

俺家宝宝还是像以前一样,三餐之前都要动,还很用力,很频繁.现在已经入盆了,肚子上面有点空,可小家伙的脚老是在吃饭的时候伸到我的胸口,顶得我吃饭都难受.

上次做胎监,可能是小家伙饿了,20分钟一直在动,把肚子上面的监听器顶得动来动去,最后医生只给了9分.(满分15分)还算及格了,嘻嘻~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 20:18

[em02]
点击查看全文