要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月的妈妈有没有宝宝最近不怎么动的啊?

587123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有二十天就要生了,可宝宝根本不好好动,那种一脚把肚肚踹的变型的场面我到现在也没看到呀.有和我一样的姐妹吗?

[em03][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 14:50

[em01]我也听说,有的宝宝淘气,一脚能把肚肚踹的变形。我家的宝宝也是乖乖的,虽然动,但没把肚子踹到变形。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:01

我的宝宝变得安静了,不像以前那么好动了,前天晚上和昨天清晨,更是动的更少,轻轻的动个2、3下就没下文了。吓得我一早就去了医院挂急诊,又是多普仪听胎心,又是胎心监护,还做了B超。后来宝宝自己就动了,医生说一切正常,宝宝胎心很好。就回家了,今天宝宝早上动的很厉害,中午到现在也没怎么动。不知道她现在为什么这个状态,有经验的妈妈说是因为宝宝入盆了,没有以前活动方便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:06

我的宝宝还是经常动啊~~。。。。。

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-22 15:53

医生说入盆的话,肠胃舒服了,胎动少了。

我感觉昨晚也入盆了,

昨晚难得睡了出奇好的一觉。

而且昨晚的胎动也没以前频繁了。

还有点腰酸。估计快生了,真希望宝宝早点来见我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:15

还是狂动,估计是个调皮的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-22 16:56

偶的还是动个不停,没有白天黑夜的,睡觉还是很头痛,,,,,老是被他踢醒。看来偶的宝宝是个调皮鬼。。。。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:00

宝宝不怎么踢我,就是常弄得肚子变行的,有时肚子像个蟠桃一样

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:19

是不是入盆了呀??我的宝宝最近还是动的很勤!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-22 17:27

上个星期还因为动得比较厉害到医院吸氧过2天,这2天到是觉得不是那么厉害的动了,但肚子有时候还是会被他动得变形,反正是动得多担心,动得少也担心,希望宝宝在里面好好的成长[em01][em01]
点击查看全文